Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
52 797 боёв
И так приступим...Игре уже идет как 6 год и ВГ до сих пор не придумало действенного способа борьбы с ботами и товарищами которые тупо откатившись на 50-100 метров до кустов стоят весь бой...Почему команда должна сливать из за 2-3 топовых товарищей которые поботить решили,ведь пригорает реально когда не низ списка в кусты укатывает,а топы на тт ил ст....Когда введут адекватные наказания за получение которых игроки будут боятся юзать баги защиты и ставить бот проги.И прошу сразу не надо гневных коментов о том как я вижу ботов...я 10 только в МММО игры гамаю все прочие я вообще молчу и я знаю как выглядит бот и бот прога...Одно дело когда человек не прогрузился и тупо стоит на респе или там завис,а когда откатываются с респа в сторону и тупо в кустики,типа вы играйте а я тут покурю в кустах...Это бесит не реально,механика игры такова,что ты без 2-3 топов просто не затащишь бой как бы ты не упирался...Если против тебя играют не *** тебя просто разматывают...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Когда введут адекватные наказания

Преступления и наказания: ботоводство - нарушение Правил игры (Раздел 1, Пункт 19.Е)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...