Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 865 публикаций
1 бой

Решился на такой серьёзный и ответственный шаг как донат, а именно приобрести в преммагазе пакет новичка, но новичку сразу же выставили шлагбаум - "ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК" - где справедливость? Неужели преммагаз не починят и я потрачу завтра всю свою денюжку на мороженку, вот так и отбивается всё желание учавствовать в таком грандиозном и распиаренном до небес пректе как WOT. 

• Плюс 5
Игроки
1 865 публикаций
1 бой
05 Май 2016 - 02:48 пользователь Mirag_007 сказал:

Попробуй завтра 

утром деньги вечером стулья  завтра мороженка ночью донат
  • Плюс 1
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
05 Май 2016 - 00:03 пользователь Djeno сказал:

если первый раз донатишь то рекомендую покупат 2500 голды довеском получишь стока же

А я бы на месте ТСа подождал бы анонса праздничных пакетов с техникой. Там полюбасу будут наборы за 2-3 тыщи:great:
  • Плюс 1
Игроки
55 184 публикации
87 294 боя
05 Май 2016 - 03:14 пользователь Nana_Kon сказал:

А я бы на месте ТСа подождал бы анонса праздничных пакетов с техникой. Там полюбасу будут наборы за 2-3 тыщи:great:

Ага, наборы с резервами)))
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 865 публикаций
1 бой
05 Май 2016 - 03:14 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Зато поучаствуешь в грандиозном поедании мороженок...:)

всё-таки ещё теплится надежда, что магаз распахнёт свои двери перед новичком, но и мороженку хоца тоже :)
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 420 публикаций
50 865 боёв
05 Май 2016 - 02:46 пользователь PAEBCKUU сказал:

Решился на такой серьёзный и ответственный шаг как донат, а именно приобрести в преммагазе пакет новичка, но новичку сразу же выставили шлагбаум - "ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК" - где справедливость? Неужели преммагаз не починят и я потрачу завтра всю свою денюжку на мороженку, вот так и отбивается всё желание учавствовать в таком грандиозном и распиаренном до небес пректе как WOT. 

Добра

С нашей стороны проблем по оплатам не наблюдается. Правда, с 00.30 до 05.35 (МСК) были некоторые трудности с оплатой посредством мобильного оператора МТС. Остальные методы были доступны для совершения платежей.

Рекомендую повторить попытку оплаты либо очистить кеш/куки в браузере согласно инструкции.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...