Russian_Ivan67 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 158 публикаций 29 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) ув. разработчики, довольно справедливо получил бан, т.к. не оскорблять порой просто не возможно, но тут согласен. вопрос в другом. вот меня забанили, а этого товарища? острожно под спойлером мат на скринах .и это только то, что заскринил уже после того как меня завалили, он просто поливал.жалобу на него кинул, а толку? можно ли ввести систему оповещения о том что моя заявка учтена и игрок заслуженно забанен?кидаю жалобы на подобных неадекватов, а есть ли смысл?и можно ли узнать на чем сам погорел? Изменено 4 мая, 2016 пользователем A_Bapbka = удалены скриншоты с матами Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Узнать на чём Вы погорели можно, но только самолично обратившись в Техподдержку, Вам будут предоставлены логи Ваших выражений.Жалобу на игрока кинули Вы правильно (скрины я удалила), он будет забанен в ближайшее время. На счет системы оповещения о том, что жалоба была учтена ... разговоры об этом ведутся, может быть в будущем что-то подобное и будет реализовано. Пока обещать что-то конкретное - рано. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации