Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
2 594 боя
А что, фугасы на нём совсем занерфили? Ибо те что встречал бою, по мне бб кидались, оф от него и не видел .

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
18 окт 2021 - 06:19 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

А что, фугасы на нём совсем занерфили? Ибо те что встречал бою, по мне бб кидались, оф от него и не видел .

Ну ты же скрины выше не можешь посмотреть да.

Игроки
502 публикации
56 267 боёв
У меня вопрос к разработчикам, каким участком головного мозга вы пользовались когда срезали всю броню на кв2?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
26 окт 2021 - 21:02 пользователь BulletRunner сказал:

У меня вопрос к разработчикам, каким участком головного мозга вы пользовались когда срезали всю броню на кв2?

А когда ее срезали не напомнишь?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
26 окт 2021 - 18:02 пользователь BulletRunner сказал:

За 11 лет игры никто не трогал броню  КВ-2

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

Всем привет!
Сегодня вчера стал выкатил КВ-2 после долгого перерыва, вызванного ребалансом фугасов.
Сразу после ребаланса на КВ-2 играть было невозможно, постоянные непробития фугасами, макс. урон был по 150-200 за выстрел

За пять боев вчера-сегодня, у меня закралась смутная надежда, что разработчики все же скрыто вернули ему старые добрые О-ЛО-ЛО ваншоты 

:teethhappy:
Танк внезапно стал играться также весело как и до ребаланса
При том, что я не искушенный владелец КВ-2. У меня на КВ-2 и КВ-2(Р) на обоих ок. 150 боев
Всем удачи в боях!
:izmena:

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
13 окт 2021 - 18:10 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Че на результат играешь? Получи с 400м от днины на ходу ваншотик.

Что весело играется?

Боже уберите ему МЛ20, а не апайте ее.

СДС - стотезд должен страдать. Ну, типа 85% тут ца, под них и заточено, чтобы даже самый угашеный этилом Леха "нагнул" и повизжал что-то про дидоф, мощу савецкаю, порох в условных пороховницах. Затем упал спать в луже собственной статистики, там же, где сидел. Наша игра, кста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв
29 окт 2021 - 16:53 пользователь Dictador сказал:

Всем привет!
Сегодня вчера стал выкатил КВ-2 после долгого перерыва, вызванного ребалансом фугасов.
Сразу после ребаланса на КВ-2 играть было невозможно, постоянные непробития фугасами, макс. урон был по 150-200 за выстрел

За пять боев вчера-сегодня, у меня закралась смутная надежда, что разработчики все же скрыто вернули ему старые добрые О-ЛО-ЛО ваншоты 

:teethhappy:
Танк внезапно стал играться также весело как и до ребаланса
При том, что я не искушенный владелец КВ-2. У меня на КВ-2 и КВ-2(Р) на обоих ок. 150 боев
Всем удачи в боях!
:izmena:

Да в целом играть можно ) У кого получалось - получается и дальше.

Вертухи залетают ^^

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
69 032 боя
Разрабы, зла на вас не хватает!!! Сегодня последняя капля и меня бомбануло, когда даже гуслю не снял у Type 64, она просто полностью поглотила 152 мм фугас и не подавилась... Просто финиш... Что бабаха (спасибо, что хоть гуслю снимает у всяких Грилей, но без пробития, а у всяких Леопардов в НБЛ по 200-300 снимает), что КВ-2 стали абсолютно неиграбельными... И выцеливаешь тщательнее уже, и оборудку получше поставил - одна халва! Я не знаю, кто там пишет, что не заметили нерфа - видимо, друзья разрабов...
P.S. да, я специально целюсь в гусли, чтобы здесь было о чем написать (сарказм) Изменено пользователем Ahmmars

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв

В топе как рвал, так и рвет.

На 900 пробил фугасом (на скрине).

с 8ками немного грустно было , но взводом жить можно.

upd: заметил, что  при пробитии ОФ очень мало критов. Раньше при пробитии на полную как минимум выносило пол экипажа и несколько модулей, а тут ничего...

Изменено пользователем 4pock

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
11 ноя 2021 - 01:58 пользователь Ahmmars сказал:

Разрабы, зла на вас не хватает!!! Сегодня последняя капля и меня бомбануло, когда даже гуслю не снял у Type 64, она просто полностью поглотила 152 мм фугас и не подавилась... Просто финиш... Что бабаха (спасибо, что хоть гуслю снимает у всяких Грилей, но без пробития, а у всяких Леопардов в НБЛ по 200-300 снимает), что КВ-2 стали абсолютно неиграбельными... И выцеливаешь тщательнее уже, и оборудку получше поставил - одна халва! Я не знаю, кто там пишет, что не заметили нерфа - видимо, друзья разрабов...
P.S. да, я специально целюсь в гусли, чтобы здесь было о чем написать (сарказм)

Как Вам не стыдно! Врать внаглую. Этот танк изза его имбовости нужно вообще убрать из игры или отобрать мл20. Но у данного танка очень большая армия почитателей. Поэтому ВГ никогда на это не  пойдет. А нерф заметили, как же. Танк стал еще лютее в топе и одноуровневых боях.

Изменено пользователем vitaly345

Игроки
347 публикаций
30 931 бой
11 ноя 2021 - 21:56 пользователь vitaly345 сказал:

Как Вам не стыдно! Врать внаглую. Этот танк изза его имбовости нужно вообще убрать из игры или отобрать мл20. Но у данного танка очень большая армия почитателей. Поэтому ВГ никогда на это не  пойдет. А нерф заметили, как же. Танк стал еще лютее в топе и одноуровневых боях.

Тогда давай уж все современные имбы уберём...Он старенький, сведение было долгое, попади ещё. Да попал-дал криты и урон.Но если к нему приехали, ты ничего не мог, крутили , кд долгое и тд...Если тебе не нравится танк, он не должен ненравится другим. Ты любишь блинчики, я не люблю их (к примеру)-запретить всем печь (даже дома) и продавать блинчики, и всем пфг будет нав твоё мнение и желание их поесть. Должны быть имбы и они будут, старые или новые-это другой вопрос. Лучше убрать разных нытиков из игры. (отсылка к блинам...)

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв
11 ноя 2021 - 18:56 пользователь vitaly345 сказал:

Да, в рандоме немало их. Но судя по послебоевым результатам, там сплошь "начинающие" или неадекваты. Мало упакованных и обвешанных )

Игроки
10 публикаций
2 506 боёв
shot_004.jpgshot_002.jpgКВ2 убит в хлам, регулярные сплошные непробития ББ. Фугасы вообще тоска .В топку его.  Изменено пользователем RavenLary

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
11 ноя 2021 - 23:10 пользователь RavenLary сказал:

shot_004.jpgshot_002.jpgКВ2 убит в хлам, регулярные сплошные непробития ББ. Фугасы вообще тоска .В топку его. 

Другие-то скрины где?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Опять нытики заныли, что танк стреляющий по 400 в силует - неиграбелен. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 ноя 2021 - 02:10 пользователь RavenLary сказал:

shot_004.jpgshot_002.jpgКВ2 убит в хлам, регулярные сплошные непробития ББ. Фугасы вообще тоска .В топку его. 

Ты не туда смотришь) 
Есть маленькая плашка посередине.

Spoiler

А есть вся остальная маска.

Spoiler

Игроки
10 публикаций
2 506 боёв
12 ноя 2021 - 17:14 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Опять нытики заныли, что танк стреляющий по 400 в силует - неиграбелен. 

дане...ты что? конечно играбелен - нагибает и лупит по 700 хп в легкую...если успеет зарядиться,свестись и попасть. И *** от удивления когда бб 136 мм пробития не пробивает 80мм. Вот где радости полные штаны...и 20 сек ждешь очередной радости от нагиба

12 ноя 2021 - 10:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Другие-то скрины где?

А другие то зачем? поверь - много таких приколов. с пушкой то Зис 6 повеселей, но не особо. ПРодать и купить су152? и пробитие и стреляет чаще...в размышлениях глубоких

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
12 ноя 2021 - 18:17 пользователь RavenLary сказал:

дане...ты что? конечно играбелен - нагибает и лупит по 700 хп в легкую...если успеет зарядиться,свестись и попасть. И *** от удивления когда бб 136 мм пробития не пробивает 80мм. Вот где радости полные штаны...и 20 сек ждешь очередной радости от нагиба

А другие то зачем? поверь - много таких приколов. с пушкой то Зис 6 повеселей, но не особо. ПРодать и купить су152? и пробитие и стреляет чаще...в размышлениях глубоких

Я бы ему еще 30 сек кд сделал на 152мм орудии или вообще бы отпилил. Пусть люди играют с зис6.

Я 3 отметки на нем взял, все он пробивал нормально, просто нужно знать куда стрелять.

Про свестись и попасть - по мне и без сводки попадают с этой помойки.

Игроки
265 публикаций
35 736 боёв
12 ноя 2021 - 15:17 пользователь RavenLary сказал:

Взвод соберите. Оборудование, перки правильные. И будет проще ) 20 сек  что-то большое кд, 18,6 без инструкции на досылатель. Можно еще уменьшить. Сегодня трофейный прицел установил.. будем пробовать )

Су-152  чтобы игралась - придется разориться на экипаж и оборудование.  И в одного много не сделаете, 1 выстрел и пока 14 сек кд - за вами выезжают )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...