Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
61 746 боёв

КВ-2 - 3 отличительные отметки на карте Карелия - где собственно он и воевал против финнов в феврале 1940 года. Исторично получилось :) 1700-1800+ суммарки и 3 звезды у вас на стволе.

1. Нужно уметь комбинировать фугасы и голдовые бб, например бб чрезвычайно эффективны против многих танков 4-6 уровня. Но при этом стоит учитывать, что бб могут залетать куда-нибудь в гуслю без урона, особенно на дальняк.
2. Если нет возможности тщательно свестись - не брезгуйте вертуханами - они часто залетают. Особенно если пробовать заниженную передачу на кнопке R.
3. Нужно держать дистанцию, приметить себе пару укрытий в виде домов или камней. И помните - вы живы до тех пор, пока живы ваши союзники.
4. На некоторых картах стоит играть в крысу, как полу-ст полу-пт. Например в Карелии я не стал в тупую ломиться вперёд - встал возле камня в кустах, где обычно стоят пт.

5. Чуть не забыл - оборудование: вентиль, досыл, трубы. Да-да, трубы, вы не ослышались!

Я также обкатывал японского конкурента ОИ - с уверенностью могу сказать, что он будет послабее. Он более сарайный, более медленный и фугасы чуть хуже по пробитию и кд. А его броня особой роли не играет.

javascript:void(0)

http://wotreplays.ru/site/11259850#kareliya-master_nogibaster-kv-2

Если кому нужно - могу запилить видос с беспроигрышными (для 3 отметок) позициями.

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
  • Плюс 3

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
15 Май 2018 - 06:51 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

КВ-2 - 3 отличительные отметки на карте Карелия - где собственно он и воевал против финнов в феврале 1940 года. Исторично получилось :) 1700-1800+ суммарки и 3 звезды у вас на стволе.

1. Нужно уметь комбинировать фугасы и голдовые бб, например бб чрезвычайно эффективны против многих танков 4-6 уровня. Но при этом стоит учитывать, что бб могут залетать куда-нибудь в гуслю без урона, особенно на дальняк.
2. Если нет возможности тщательно свестись - не брезгуйте вертуханами - они часто залетают. Особенно если пробовать заниженную передачу на кнопке R.
3. Нужно держать дистанцию, приметить себе пару укрытий в виде домов или камней. И помните - вы живы до тех пор, пока живы ваши союзники.
4. На некоторых картах стоит играть в крысу, как полу-ст полу-пт. Например в Карелии я не стал в тупую ломиться вперёд - встал возле камня в кустах, где обычно стоят пт.

5. Чуть не забыл - оборудование: вентиль, досыл, трубы. Да-да, трубы, вы не ослышались!

Я также обкатывал японского конкурента ОИ - с уверенностью могу сказать, что он будет послабее. Он более сарайный, более медленный и фугасы чуть хуже по пробитию и кд. А его броня особой роли не играет.

javascript:void(0)

http://wotreplays.ru/site/11259850#kareliya-master_nogibaster-kv-2

Если кому нужно - могу запилить видос с беспроигрышными (для 3 отметок) позициями.

в полку прибыло, поздравляю!!!!
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
15 Май 2018 - 03:06 пользователь BulletRunner сказал:

А то что 34-85 пробивает маску это норма?

когда то маска держала удар от бл-10, причем на 5 лвл, сейчас увы....

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Май 2018 - 08:00 пользователь GeneralZizga сказал:

когда то маска держала удар от бл-10, причем на 5 лвл, сейчас увы....

не совсем. верхняя часть маски весьма и весьма неплохо держит удар.

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв

Вопрос, как компенсируете отсутствие обзора? Так же слеп( Оптику не ставит ни кто?

Думаю катать: Досыл+Вент+Приводы+Паёк, и всем пожаротушение поставить. Экипаж есть 6 перков, на всё должно хватить!

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
16 май 2018 - 10:59 пользователь Master сказал:

Вопрос, как компенсируете отсутствие обзора? Так же слеп( Оптику не ставит ни кто?

Думаю катать: Досыл+Вент+Приводы+Паёк, и всем пожаротушение поставить. Экипаж есть 6 перков, на всё должно хватить!

Все верно, компановку одобряю, если на 3 отметки пойдешь то можно вместо вентиля ставить Рога

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
16 Май 2018 - 11:26 пользователь JloBu_Tonop_ сказал:

В этом Гайде, в пункте 9 есть таблица фарма для прокачиваемого кв-2. Вот смотрю и не пойму, фарм вроде не отличается от прем-кв2, может тупо шкурку поменяли, сделали ремонт дешевле=вуаля, охапка дров и Прем готов)).

Игроки
742 публикации
121 743 боя
Что то видать у меня кв-2 не тот. Постоянно не попадаю по цели, а про вертухан вообще молчу...

Игроки
63 публикации
42 291 бой
есть шкурка нового према на прокачиваемый шайтан? с удовольствием поставил бы себе

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Май 2018 - 17:03 пользователь FranCuz32 сказал:

есть шкурка нового према на прокачиваемый шайтан? с удовольствием поставил бы себе

Есть, поищи в разговорах тему про шкурку

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
665 публикаций
48 497 боёв

"Новый премиумный КВ-2" - это бред "сивой кабылы" :amazed:

У танка нет никакой фишки, потому что это точная копия прокачиваемого КВ-2 (кому нужны ваши "шкурки"???) :facepalm:

Взять хотя бы "китайца" (тип-64) -  у него лучшая стабилизация на уровне, понятно за что платишь, а тут что - "камуфляж"??? :teethhappy:

Скажете, что это прем танк, ну, так ребята, прем 6-го уровня всегда хреново фармит, а КВ-2 (на фугасах), между прочим, тоже нехило "тянет"! :coin:

Отсюда вопрос: "А не охренело ли ВГ: тюхать нам "шестёрку" по цене "восьмёрки"??? :izmena:

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
16 Май 2018 - 17:44 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

У танка нет никакой фишки, потому что это точная копия прокачиваемого КВ-2 (кому нужны ваши "шкурки"???) :facepalm:

Взять хотя бы "китайца" (тип-64) -  у него лучшая стабилизация на уровне, понятно за что платишь, а тут что - "камуфляж"??? :teethhappy:

Скажете, что это прем танк, ну, так ребята, прем 6-го уровня всегда хреново фармит, а КВ-2 (на фугасах), между прочим, тоже нехило "тянет"! :coin:

Отсюда вопрос: "А не охренело ли ВГ: тюхать нам "шестёрку" по цене "восьмёрки"??? :izmena:

фактически, единственное преимущество в том, что можно экипаж с дедушки пересадить без штрафа. Если кто-то готов за это платить 1600 рублей, всегда пожалуйста))

Игроки
63 публикации
42 291 бой
16 Май 2018 - 15:44 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

в чем оно охренело то? ВГ охренеет тогда когда начнет продавать жоские имбы , косметика всегда приветствуется за деньги в играх .

Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой

Мы сделали тебе КВ-2, чтобы ты нагибал на КВ-2, пока нагибаешь на КВ-2... :izmena:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
15 Май 2018 - 03:06 пользователь BulletRunner сказал:

А то что 34-85 пробивает маску это норма?

При переводе в HD разработчики понерфили броню почти всем советским ТТ.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
16 Май 2018 - 14:40 пользователь Rakovan_007 сказал:

Что то видать у меня кв-2 не тот. Постоянно не попадаю по цели, а про вертухан вообще молчу...

Вертуханы и 100% попадания существуют только во влажных фантазиях корпенов и прочих джопов.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

Игроки
389 публикаций
20 443 боя
15 Май 2018 - 06:51 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

Давай, это дело нужное и полезное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...