Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
27 Авг 2017 - 22:11 пользователь Elvixs сказал:

И не знаю у кого как, но у меня у тигра снимается 360-450 ХР. Уж куда не стрелял. Зато недавно вылетел 43%(потом посмотрел) КВ-2 и сваншотил меня фуллового в морду прямо.

В морду ни разу не шотила целого тигера, а в борт цельному если выше гуслей между первым и вторым катком - очень даже. В правый первый каток с поджогом было (вообще выше стреляла, но попала ниже). В борт башни 570 хп снимала, но у него больше и не было. Вообще тигероводы умные, заразы, видят КВ-2 и сразу морду выставляют. Я думаю просто у тигера есть уязвимое место спереди, как у КВ-2 под маской - если собрат туда попадает, то это почти гарантированный ваншот.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Авг 2017 - 18:17 пользователь Zhuzhika сказал:

Это народ выполняет задачи "Битва на Курской дуге". И да, шайтанов сейчас много, иногда очень даже БТРные бои бывают, народ прикалывается в чатах по этому поводу)))

Я после марафона на 131 села на КВ-2 тоже на тигеров поохотиться, что в этом плохого? И без Джова понятно, что нежный борт тигера просто создан для фугасов КВ-2, почему бы не пофаниться? Меня больше удивляет, что сего товарища кто-то смотрит. Посмотреть красивую, грамотную игру без нервов и мата можно много у кого и не чувствовать себя как после пребывания в зловонной яме. Ну разве что слухи какие рассказать может... может поэтому он и бабка папка Джов?

На мой взгляд самые неадекватные артаводы владельцы фв304. Эти вообще часто прям посреди карты встают. Не, я понимаю что не достают, так можно выбрать позицию безопаснее, а не посреди ж\д путей на Тихом берегу встать и свестись на вражескую базу прям в начале боя. А уехав в ангар на первой минуте вещать что вся тима - раки. С-51 у меня нет, но я пробовала эту арту (с экипажем норм и модулями - не на тесте). Она странная. Очень. И я ко всем буратосоводам отношусь теперь как к... Ганнибалу Лектеру. Вроде с виду норм, но какие-то они подозрительные. Это единственный танк, который вызывает у меня такое странное ощущение.

З.Ы. В свете последних дней пара скринов)) Оптимизм товарища на первом скрине не очень оправдался)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1346462-0-88079200-1503857764_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1346462-0-18223600-1503857774_thumb.jpg

джов при всем его злословии, периодически подсказывает полезные лайфхаки, особенно для активного боя, которые не найдешь у других вододелов.

Так же он один из немногих блогеров, которые любят ближний бой.

я поэтому его смотрю. Например, именно он выпустил самый адекватный обзор  бронирования вз-111 и по ряду других машин тоже.

Видосы он часто старается строить максимально приближенно к обычным игрокам по условиям боя, что упрощает понимание.

Более того, он иногда берет себя в руки и делает профессиональные достойные обзоры.

это причина моего интереса к его видео.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Авг 2017 - 07:37 пользователь gamer918 сказал:

А ведь и правда: видос-то про охоту на тигра вполне себе смотрибельный (без матов, визгов и знаменитого кудахтающего смеха, из-за которых я и забил на его канал когда-то). Интересно, с чего бы это?

приступ взросления. просто сделал видос для поднятия популярности канала. Правда, такое бывает наверное раз из 10-ти.

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Я не знаю ,каков танк был в реальных сражениях,но в игре данная техника ужасно уныла...

Да,отличная фугасница! Но, на этом плюсы заканчиваются.

Основную часть боя либо едешь на позицию,либо не попадаешь,либо хочешь выстрелить,но никого не видишь,а тебя ритмично в это время разбирают с инвиза.

А когда же есть,казалось бы ,100% шанс шотнуть, проезжающего боком перед самым носом противника,ты су...а перезаряжаешься свои 535 секунд КД...

Мне танк ,ну никак не заходит и кажется каким-то недобалансированным шлаком.

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
508 публикаций
45 931 бой
я так понял что ВГ стал в наглую требовать покупки Према?Тк уже на 6 ур.при победе в минусах!!!!!!!

shot_002.jpg

shot_003.jpg

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
17 публикаций
16 825 боёв

Забавно наблюдать некоторое повышенное внимание к себе в начале боя, когда имеешь на бревномете 3 отметки. Различные шутеечки прилагаются. Как-то раз даже посоветовали наколоть КВ-2 на спину.

​Вообще, давно пытался их набрать, но танк как заколдованный на протяжении тысячи боёв не давался. Всё крутилась на 91-94. Как чудо свершилось, так сразу навалилось чувство, что прошёл игру и дальше продолжать играть нет смысла. Две звезды смотрелись не так брутально как три.

​Хватило немногим больше 1.2к урона в среднем за бой.

Изменено пользователем Anravell

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Сен 2017 - 16:42 пользователь cNcbka сказал:

Я не знаю ,каков танк был в реальных сражениях,но в игре данная техника ужасно уныла...

Да,отличная фугасница! Но, на этом плюсы заканчиваются.

Основную часть боя либо едешь на позицию,либо не попадаешь,либо хочешь выстрелить,но никого не видишь,а тебя ритмично в это время разбирают с инвиза.

А когда же есть,казалось бы ,100% шанс шотнуть, проезжающего боком перед самым носом противника,ты су...а перезаряжаешься свои 535 секунд КД...

Мне танк ,ну никак не заходит и кажется каким-то недобалансированным шлаком.

странное мнение. во-первых, кв-2 нифига не медленный - он довольно шустро ездит

во-вторых, "НЕ ПОПАДАЕШЬ" В 90 СЛУЧАЯХ из 100 следствие твоих собственных ошибок - то поленился свестись, то позицию неправильно занял, то еще что-то

в-третьих, "ритмично разбирают" - вообще-то кв-2 может танковать недурно бортом, верхняя часть башни неплохо рикошетит и танкует верхом маски. Это часто дает время на завершение перезаряда фугасницы.

Если ты этим не пользуешься, танк не виноват.

Что касается проездов под носом, я на кв-2 и ОИ нередко ЛТ снимаю на дистанциях под 300-400 метров, просто нужно НАУЧИТЬСЯ стрелять на ход.

в упор еще проще - фугасница бьет достаточно больно даже если попал в гуслю или если просто рядом упало.

Изменено пользователем Гость

Игроки
107 публикаций
18 552 боя

Эм,несколько боев сыграл и почти в каждом горел:ohmy:

Изменено пользователем k4p09
K4P_o9

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
07 Сен 2017 - 09:06 пользователь Yehat сказал:

странное мнение. во-первых, кв-2 нифига не медленный - он довольно шустро ездит

во-вторых, "НЕ ПОПАДАЕШЬ" В 90 СЛУЧАЯХ из 100 следствие твоих собственных ошибок - то поленился свестись, то позицию неправильно занял, то еще что-то

в-третьих, "ритмично разбирают" - вообще-то кв-2 может танковать недурно бортом, верхняя часть башни неплохо рикошетит и танкует верхом маски. Это часто дает время на завершение перезаряда фугасницы.

Если ты этим не пользуешься, танк не виноват.

Что касается проездов под носом, я на кв-2 и ОИ нередко ЛТ снимаю на дистанциях под 300-400 метров, просто нужно НАУЧИТЬСЯ стрелять на ход.

в упор еще проще - фугасница бьет достаточно больно даже если попал в гуслю или если просто рядом упало.

у кв-2 надо поймать тот момент сведения и летит в цель, недосвелся-мимо, свелся до конца-мимо, такое бывает, а вот чуть недосвестись летит точно в яблочко
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
07 Сен 2017 - 11:49 пользователь k4p09 сказал:

да, *** у него слаб на это дело, огнетух надо возить блатной и норм

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Сен 2017 - 08:49 пользователь k4p09 сказал:

а ты не паек, а автопетушитель с собой вози

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
06 Сен 2017 - 17:57 пользователь Bator79 сказал:

я так понял что ВГ стал в наглую требовать покупки Према?Тк уже на 6 ур.при победе в минусах!!!!!!!

А вы случайно не стреляете голдой? Когда рк пользовалась, иногда случайно в бою нажимала на голдснаряды, может и вы случайно переключаетесь?

07 Сен 2017 - 07:37 пользователь Anravell сказал:

Забавно наблюдать некоторое повышенное внимание к себе в начале боя, когда имеешь на бревномете 3 отметки. Различные шутеечки прилагаются. Как-то раз даже посоветовали наколоть КВ-2 на спину.

Воу! А можно пощупать посмотреть? Никогда не видела КВ-2 с тремя звездами. Наверно страшное зрелище))

Шайтан-труба душу мою радует
А то не дождь, а то не дождь - слёзы фрагов капают
КаВэДва на груди наколотый
С тремя звездами он и не крапа золота:trollface: 

Извините, чукча со стихосложением не дружит)

07 Сен 2017 - 11:49 пользователь k4p09 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1346462-0-77320000-1504812767_thumb.jpg

Два поджога подряд. Тот случай, когда лучше б добили)))

Пользователь сказал:

странное мнение. во-первых, кв-2 нифига не медленный - он довольно шустро ездит

Нельзя такое писать! Прочитают некоторые - порежут скорость, как когда-то скорость поворота башни (а то слишком уж юркая была, ога).

shot_306.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Сен 2017 - 19:39 пользователь Zhuzhika сказал:

Никогда не видела КВ-2 с тремя звездами. Наверно страшное зрелище))

не страшно. обычно его разглядывают не достаточно долго, чтобы испугаться перед ангаром :)

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
07 Сен 2017 - 07:37 пользователь Anravell сказал:

​Вообще, давно пытался их набрать, но танк как заколдованный на протяжении тысячи боёв не давался. Всё крутилась на 91-94. Как чудо свершилось, так сразу навалилось чувство, что прошёл игру и дальше продолжать играть нет смысла. Две звезды смотрелись не так брутально как три.

​Хватило немногим больше 1.2к урона в среднем за бой.

07 Сен 2017 - 22:39 пользователь Zhuzhika сказал:

Воу! А можно пощупать посмотреть? Никогда не видела КВ-2 с тремя звездами. Наверно страшное зрелище))

Предлагаю прокатиться взводом и показать Жужике два ствола с тремя звездочками)

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
08 Сен 2017 - 11:52 пользователь GeneralZizga сказал:

Предлагаю прокатиться взводом и показать Жужике два ствола с тремя звездочками)

Жужика с удовольствием бы посмотрела на два ствола с тремя звездами (и на реакцию тимы на две трехзвездочные шайтанки во взводе). Но, к сожалению, у меня проблема с игрой во взводе - даже в динамическом взводе просаживается фпс, а любая голосовая связь делает мне слайд-шоу. Я понимаю что звучит глупо, но уже три месяца страдаю. Ну уже не сильно страдаю, перерыла кучу рекомендаций и игра стала комфортнее; соло, да и во взводе, не так сильно лагает (проверяю динамическими). Но со связью бяда((( 

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
Всем привет!!! Скажите КВ-2 берут в укрепы? Или для этого более подходит Т-150?

Игроки
17 публикаций
16 825 боёв
Пользователь сказал:

Воу! А можно пощупать посмотреть? Никогда не видела КВ-2 с тремя звездами. Наверно страшное зрелище))

Да, пожалуйста, щупайте на здоровье!

Бу!

KwUsCFR9HAI.jpg

Изменено пользователем Anravell
  • Плюс 1

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Первый Мастер на КВ-2. Правда, экипаж был набран во дворе, возле пивной. После этого боя только командир до 100% докачался. Пока что, "ни едет, ни стреляет". :trollface: Надеюсь, теперь дела потихоньку пойдут налаживаться.

http://wotreplays.ru/site/10437091#monastyr-ironchelovek-kv-2

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
09 Сен 2017 - 13:01 пользователь Zhuzhika сказал:

Жужика с удовольствием бы посмотрела на два ствола с тремя звездами (и на реакцию тимы на две трехзвездочные шайтанки во взводе). Но, к сожалению, у меня проблема с игрой во взводе - даже в динамическом взводе просаживается фпс, а любая голосовая связь делает мне слайд-шоу. Я понимаю что звучит глупо, но уже три месяца страдаю. Ну уже не сильно страдаю, перерыла кучу рекомендаций и игра стала комфортнее; соло, да и во взводе, не так сильно лагает (проверяю динамическими). Но со связью бяда((( 

сорьки конечно, но взвод на фпс ну никак не влияет, этож не взвод из 30ти танков что едут одним пятном, да и без голосовой связи можно играть вполне комфортно себе , чисто интуитивно, ведь мы знаем куда и при каких ситуациях ехать)

Твикер ставила?! Всякие там разрущающиеся объекты, дым, движения деревьев, облаков отключила?! +10фпс добавит

еще можно геймбустер от IOrbit поставить, при запуске игры всю мощщу на танки перекидывает и отключает ненужные процессы.

Изменено пользователем GeneralZizga

Игроки
17 публикаций
16 825 боёв
11 Сен 2017 - 10:07 пользователь GeneralZizga сказал:

сорьки конечно, но взвод на фпс ну никак не влияет, этож не взвод из 30ти танков что едут одним пятном, да и без голосовой связи можно играть вполне комфортно себе , чисто интуитивно, ведь мы знаем куда и при каких ситуациях ехать)

Твикер ставила?! Всякие там разрущающиеся объекты, дым, движения деревьев, облаков отключила?! +10фпс добавит

еще можно геймбустер от IOrbit поставить, при запуске игры всю мощщу на танки перекидывает и отключает ненужные процессы.

​В таком случае рекомендую ставить стандартную графику, обязательно отключив всякие светотени и траву. Пока не обновил комп, играл так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...