Перейти к содержимому

Личные резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Включил, чтобы побыстрее прокачать танк и взять по скидкам на 9 мая. Стата за день упала с 63% до 50%, балансер постоянно кидает +3 (играю на лт), идут подряд турбосливы в лучшем случае 6:15. Короче, можно ли их как-то отключить до срока, а то достало уже?
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
10 158 публикаций
132 485 боёв
03 Май 2016 - 21:42 пользователь _Jinne сказал:

Можно просто не играть, пока они включены

по другому никак.. только выйти из игры

03 Май 2016 - 21:42 пользователь Avgust66 сказал:

вот поэтому я не включаю личные резервы ,тут всё продумано .

ясен красен

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Опять 0:8, тима могет. Видимо да, включать без риска для здоровья можно только те которые из донат-шопа.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
03 Май 2016 - 18:47 пользователь xKass_3 сказал:

Как? КАААК можно с 63% до 50% спустить за 1 день? :ohmy: С твоими 18к боями это сделать нереально, если и вправду верить, что у тебя было 63%

А вот если свежий акк, так это не проблема.

И хватит бредить по поводу сливов из-за ЛР. Качал ису в стоке, активировал ЛР на опыт +100% , из 12 боев 9 побед. Так что не надо гнать.

Нуб, у тебя боев еще мало, вбр к тебе благосклонен. Не веришь - пошли во взвод, я покажу тебе, как это работает. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Май 2016 - 18:40 пользователь sonicand сказал:

Включил, чтобы побыстрее прокачать танк и взять по скидкам на 9 мая. Стата за день упала с 63% до 50%, балансер постоянно кидает +3 (играю на лт), идут подряд турбосливы в лучшем случае 6:15. Короче, можно ли их как-то отключить до срока, а то достало уже?

Нет, отключить нельзя, только ждать когда срок действия активированных резервов закончится. Ну а у Вас просто день неудачный, и резервы тут не при чем.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...