Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
109 807 боёв
Мой сын постоянно задаёт мне вопрос почему женский экипаж прокачен сразу боевые подруги, а мужской боевое братство не могут работать вместе. Это ведь не верно на войне все служили вместе и сообща. Как-то это можно исправить, а то детям трудно это объяснить.  
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
03 Май 2016 - 04:02 пользователь dikmacter сказал:

Мой сын постоянно задаёт мне вопрос почему женский экипаж прокачен сразу боевые подруги, а мужской боевое братство не могут работать вместе. Это ведь не верно на войне все служили вместе и сообща. Как-то это можно исправить, а то детям трудно это объяснить.  

За реализмом - в армию, обоим...

• Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
В реале мужчины с женщинами тоже не ужились бы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
678 публикаций
7 боёв
03 Май 2016 - 01:12 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

В реале мужчины с женщинами тоже не ужились бы

А вот этого не надо, у них потом ещё и такистики появляются.
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

дело не ущемлении прав . просто не можем боевую подругу - заработать (лбз).

ps: не во всех  танках первыми перками является Ббратство - оно вам не надо. (выполняйте лбз, хоть пятилетку)

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
4 916 публикаций
31 407 боёв

крошка сын пришел к отцу , и спросила кроха "папа, а за 40к боев писать такие темы хорошо , или очень плохо? ":trollface:

ТС , ты что сыну не смог объяснить : что такое игра и что такое реальная война ? 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
03 Май 2016 - 03:02 пользователь dikmacter сказал:

Такова механика работы Боевого братства и Боевых подруг. В реалиях игры - это разные умения, хоть и дают одинаковые бонусы. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...