Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
20 305 боёв

Пробема такая: не туда кипил ФЦМа, обратился в ЦПП (недавно узнал, что по этому вопросу можно обратиться), мне сказали, что перевести фцма на другой акк нельзя, потому что оказана услуга - я сыграл на технике более 200 боёв.

Ладно бы, если бы огромное кол-во боёв на нём откатал, но нет.. 203 боя... 3 лишних боя..

Если эту тему читет кто-нибудь из разработчиков, то пожалуйста, будьте ЛЮДЬМИ и поступайте ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!

P.S. НЕ ЗНАЛ Я ЧТО МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ЦПП ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОТ, И КАТАЛ НА НЁМ

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 220 публикаций
28 991 бой
не переведут, инфа сотка
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв

200 боёв, совсем немножко))   учитывая даже, если каждый бой по 5 минут, то только чистого времени 16 часов, как-то сразу и не понял, что не туда купил :trollface:

Игроки
5 906 публикаций
39 609 боёв

Но ведь никогда технику с акка на акк не переводили, как это вообще можно представить?  Как можно писать будьте людьми если такая услуга не предоставляется!!!!  Хоть ты,хоть кто другой, ну нельзя,когда уже дойдет то?

Вот я напишу в ЦПП, переведите мне Т34,ИС-6,КВ-5 и другие на мой акк с акка ЛехиНагибатор2016, самому не смешно?

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Май 2016 - 20:24 пользователь i_kolobashka сказал:

Пробема такая: не туда кипил ФЦМа, обратился в ЦПП (недавно узнал, что по этому вопросу можно обратиться), мне сказали, что перевести фцма на другой акк нельзя, потому что оказана услуга - я сыграл на технике более 200 боёв. 

Ладно бы, если бы огромное кол-во боёв на нём откатал, но нет.. 203 боя...

Если эту тему читет кто-нибудь из разработчиков, то пожалуйста, будьте ЛЮДЬМИ и поступайте ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!

если ты купил яблоко, но не съел его целиком, а только три раза надкусил - ты его в магазин понесешь возвращать?

так что не ной, оленяша, и вини не других, а собственное невнимание.

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
02 Май 2016 - 20:24 пользователь i_kolobashka сказал:

Ладно бы, если бы огромное кол-во боёв на нём откатал, но нет.. 203 боя...

Они поступают по-человечески, например восстанавливают одну прем-технику. 

А 200 боев это уже много. Перевели бы, если бы не было ниодного боя на фцме. 

Игроки
6 262 публикации
57 946 боёв
Создал твинк, купил ФЦМ, сыграл 203 боя, не пошло по статке и решил написать в ЦПП, чтобы танк на другой аккаунт перекинули? :facepalm: Если бы случайно не на тот аккаунт купил, то надо было сразу в ЦПП писать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 724 публикации
110 804 боя
02 Май 2016 - 20:31 пользователь klimdiversant сказал:

Но ведь никогда технику с акка на акк не переводили, как это вообще можно представить?  Как можно писать будьте людьми если такая услуга не предоставляется!!!!  Хоть ты,хоть кто другой, ну нельзя,когда уже дойдет то?

Вот я напишу в ЦПП, переведите мне Т34,ИС-6,КВ-5 и другие на мой акк с акка ЛехиНагибатор2016, самому не смешно?

можно, если не катался на ней

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
13 публикаций
20 305 боёв
02 Май 2016 - 20:32 пользователь MaestroT34 сказал:

Создал твинк, купил ФЦМ, сыграл 203 боя, не пошло по статке и решил написать в ЦПП, чтобы танк на другой аккаунт перекинули? :facepalm: Если бы случайно не на тот аккаунт купил, то надо было сразу в ЦПП писать.

Я повторюсь, не знал, что можно обратиться.. А на твинк я и хотел кинуть фцма
Игроки
5 906 публикаций
39 609 боёв
02 Май 2016 - 20:34 пользователь Makedonsky сказал:

можно, если не катался на ней

Ага, щас бы так танки с акка на акк и летали,направо, налево

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
13 публикаций
20 305 боёв
02 Май 2016 - 20:35 пользователь klimdiversant сказал:

Ага, щас бы так танки с акка на акк и летали,направо, налево

Я не знал, что можно обратиться в ЦПП.. Как узнал - сразу написал.
Игроки
13 публикаций
20 305 боёв
02 Май 2016 - 20:35 пользователь Sentiment сказал:

Не туда купил и понял это через 203 боя? автор разводила....

Не развожу.. не знал, что можно обратится в ЦПП (да, серьёзно!), вот и катал бои, а что бы ты делал, если не знал?

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв

Поздно узнали, что можно обратиться. Сейчас обращаться бесполезно. Откатано значительное количество боев на приобретенной технике, услуга была оказана. Если сейчас возвращать/переводить этот прем-танк, то надо аннулировать все оказанные этим прем-танком услуги (доход серебра, опыта, прокачки экипажа и т.д.), то есть убирать из аккаунта весь заработанный опыт, опыт экипажей, серебро. Получается частичный откат аккаунта, при этом бои на другой технике придется оставить, а для этого надо перелопачивать базу изменений аккаунта, вычищать бои прем-танка. И это без учета предоставленных "комфортности", "уникального игрового процесса" и прочих субъективных вещей.

Так что покупайте новый прем-танк на нужный аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...