RenamedUser_63822467 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 публикация 2 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Здравствуйте У меня возникли вопросы Вот допустим у меня сбили гуслю и я воспользовался ремкой - в конце боя с меня снимут за автоматический ремонт техники . И второй вопрос допустил по итогам боя радист имеет ранения и я его не вылечил - сколько опыта ему будет Спасибо Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) 1. Снимут стоимость ремкомплекта2. Контуженный член экипажа не получает опыт Изменено 2 мая, 2016 пользователем EM_KOT9lT Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 мая, 2016 Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) 02 Май 2016 - 09:43 пользователь YrMEB сказал:Здравствуйте У меня возникли вопросы Вот допустим у меня сбили гуслю и я воспользовался ремкой - в конце боя с меня снимут за автоматический ремонт техники . И второй вопрос допустил по итогам боя радист имеет ранения и я его не вылечил - сколько опыта ему будет Спасибо1.В конце боя снимают только за ремонт тех модулей, которые ОСТАЛИСЬ повреждены на момент выхода танка из боя. Соответсвенно - во время боя никакой оплаты авторемонта вообще нет.2. Получит 90% от опыта, который выдадут остальным танкистам..... Изменено 2 мая, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 08:43 пользователь YrMEB сказал:Здравствуйте У меня возникли вопросы Вот допустим у меня сбили гуслю и я воспользовался ремкой - в конце боя с меня снимут за автоматический ремонт техники . И второй вопрос допустил по итогам боя радист имеет ранения и я его не вылечил - сколько опыта ему будет Спасибо02 Май 2016 - 11:00 пользователь ZloyBut сказал:1.В конце боя снимают только за ремонт тех модулей, которые ОСТАЛИСЬ повреждены на момент выхода танка из боя. Соответсвенно - во время боя никакой оплаты авторемонта вообще нет.2. Получит 90% от опыта, который выдадут остальным танкистам.....Все верно. Спасибо.Удачных боев!Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации