Перейти к содержимому

Плата за ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 267 боёв
Здравствуйте У меня возникли вопросы Вот допустим у меня сбили гуслю и я воспользовался ремкой - в конце боя с меня снимут за автоматический ремонт техники . И второй вопрос допустил по итогам боя радист имеет ранения и я его не вылечил - сколько опыта ему будет Спасибо
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя

1. Снимут стоимость ремкомплекта

2. Контуженный член экипажа не получает опыт

Изменено пользователем EM_KOT9lT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 575 публикаций
45 513 боёв
02 Май 2016 - 09:43 пользователь YrMEB сказал:

Здравствуйте У меня возникли вопросы Вот допустим у меня сбили гуслю и я воспользовался ремкой - в конце боя с меня снимут за автоматический ремонт техники . И второй вопрос допустил по итогам боя радист имеет ранения и я его не вылечил - сколько опыта ему будет Спасибо

1.В конце боя снимают только за ремонт тех модулей, которые ОСТАЛИСЬ повреждены на момент выхода танка из боя. Соответсвенно - во время боя никакой оплаты авторемонта вообще нет.

2. Получит 90% от опыта, который выдадут остальным танкистам.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Май 2016 - 08:43 пользователь YrMEB сказал:

02 Май 2016 - 11:00 пользователь ZloyBut сказал:

1.В конце боя снимают только за ремонт тех модулей, которые ОСТАЛИСЬ повреждены на момент выхода танка из боя. Соответсвенно - во время боя никакой оплаты авторемонта вообще нет.

2. Получит 90% от опыта, который выдадут остальным танкистам.....

Все верно. Спасибо.
Удачных боев!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...