Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 498 боёв
Здравствуйте.Задам только один вопрос.Как это понимать?Если это нормально просто скажите что это нормально и закройте тему пожалуйста.

shot_003.jpg

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Особеннно улыбнула задача в ЛБЗ, посмеялся, танкуй ИС-2 китайский как хошь против 9.

Тут ничего страшного нет, раз не в топе, поддерживай фланг с СТ а не с ТТ, но в лобовую не лезь, играй в ПТ позади. Я так на простом ИС набивал массу урона, и не плакал.Мне быть в таком положении, как твой ис на скрине - больше нравится,ч ем в топе быть.

Игроки
3 публикации
12 498 боёв
Эм... баланс,даже если вдруг я и попал к 9 уровням.То где противоположный 7 уровень хотябы,при том что я вообще на тт.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
02 Май 2016 - 02:11 пользователь 1Asmodeys1 сказал:

Здравствуйте.Задам только один вопрос.Как это понимать?Если это нормально просто скажите что это нормально и закройте тему пожалуйста.

Беспредметное хныкание.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Май 2016 - 02:17 пользователь 1Asmodeys1 сказал:

Эм... баланс,даже если вдруг я и попал к 9 уровням.То где противоположный 7 уровень хотябы,при том что я вообще на тт.

А где написано, что обязательно должен быть еще один 7 лвл? Команды балансируются в общем, а не по каждому танку в отдельности
Игроки
821 публикация
61 015 боёв
02 Май 2016 - 02:17 пользователь seryoga_sgb сказал:

Особеннно улыбнула задача в ЛБЗ, посмеялся, танкуй ИС-2 китайский как хошь против 9.

Тут ничего страшного нет, раз не в топе, поддерживай фланг с СТ а не с ТТ, но в лобовую не лезь, играй в ПТ позади. Я так на простом ИС набивал массу урона, и не плакал.Мне быть в таком положении, как твой ис на скрине - больше нравится,ч ем в топе быть.

ТОП советчик, который за 60.000 БОЕВ, КАРЛ, 60.000! Не смог даже в 50% побед XD :izmena: Ору
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

ТС , ты че ?   Против тебя поставили тиму которую ты шьешь ббэшками ...

Как те выше уже написали - ползи вместе с СТ и наджибай ..

Человеку повезло редкостно а он ноет ...

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Май 2016 - 07:11 пользователь 1Asmodeys1 сказал:

У Вас танк 7 уровня с уровнем боев 7-9
Вы попали в бой 9 уровня

Балансировщик не отправил бы в бой команды, если бы они не соответствовали правилам балансировщика.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Май 2016 - 02:11 пользователь 1Asmodeys1 сказал:

С обоих сторон равное количество машин одинакового уровня. Это идеально. Правила работы балансировщика.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...