anonym_3GdQW38R35Hc Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 35 публикаций 113 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Ув.разработчики.!! Попрошу обратить внимание на несоответствие вашей физики с реальностью конкретно по танку е25. Уже не первый раз при таране другого танка именно е 25 на е 25 лоб в лоб (скорость средняя км35-40в час)танк просто тупо переворачивается на спину.Вы когда нибудь это видели ???Плоский танк вообще-то не должен так делать.За другие танки не скажу а на этом уже так пару раз было.Причем второй раз я вообще с горки ехал и при таране сам завалился на спину,это как называется физика???? я... выше другого танка ....и не он а я назад на спину просто смешно!!!!!!!!!! дальше проста куча мата. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Сынок,за реализмом в Армию! Ссылка на комментарий
DbIM_OTE4ECTBA Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 1 488 публикаций 5 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 23:17 пользователь SeRPoM7 сказал:Ув.разработчики.!! Попрошу обратить внимание на несоответствие вашей физики с реальностью конкретно по танку е25. Уже не первый раз при таране другого танка именно е 25 на е 25 лоб в лоб (скорость средняя км35-40в час)танк просто тупо переворачивается на спину.Вы когда нибудь это видели ???Плоский танк вообще-то не должен так делать.За другие танки не скажу а на этом уже так пару раз было.Причем второй раз я вообще с горки ехал и при таране сам завалился на спину,это как называется физика???? я... выше другого танка ....и не он а я назад на спину просто смешно!!!!!!!!!! дальше проста куча мата. Нужно гуслю подворачивать,и не будешь валяться.... Каждый раз,нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает.... Ссылка на комментарий
KOPPYI7LIUOHEP_B_CMETAHE Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 168 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Это аркада. Не благодари. Ссылка на комментарий
anonym_YEfYRykgfU0A Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 149 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 на е25 таранить... Ссылка на комментарий
BaaLik Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 220 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 физику в 9,15 будет новаятам исправят Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон => Ссылка на комментарий
dreZZZden1945 Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 2 472 публикации 36 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 23:17 пользователь SeRPoM7 сказал:Ув.разработчики.!! Попрошу обратить внимание на несоответствие вашей физики с реальностью конкретно по танку е25. Уже не первый раз при таране другого танка именно е 25 на е 25 лоб в лоб (скорость средняя км35-40в час)танк просто тупо переворачивается на спину.Вы когда нибудь это видели ???Плоский танк вообще-то не должен так делать.За другие танки не скажу а на этом уже так пару раз было.Причем второй раз я вообще с горки ехал и при таране сам завалился на спину,это как называется физика???? я... выше другого танка ....и не он а я назад на спину просто смешно!!!!!!!!!! дальше проста куча мата. Ели ты на Е-25, значит ты на ПТ. Не допуская ситуации, что бы доходило до тарана. morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 23:17 пользователь SeRPoM7 сказал:Ув.разработчики.!! Попрошу обратить внимание на несоответствие вашей физики с реальностью конкретно по танку е25. Уже не первый раз при таране другого танка именно е 25 на е 25 лоб в лоб (скорость средняя км35-40в час)танк просто тупо переворачивается на спину.Вы когда нибудь это видели ???Плоский танк вообще-то не должен так делать.За другие танки не скажу а на этом уже так пару раз было.Причем второй раз я вообще с горки ехал и при таране сам завалился на спину,это как называется физика???? я... выше другого танка ....и не он а я назад на спину просто смешно!!!!!!!!!! дальше проста куча мата. Физика будет дорабатываться и улучшаться в последующих обновлениях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации