Перейти к содержимому

Сброс статистики.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
71 750 боёв

Добрый день! Хочу затронуть тему статистики и подать предложение по её сбросу!

Предлагаю-в личном кабинете сделать кнопку СБРОСА СТАТИСТИКИ, как на смену ника!

Таким образом не нужно будет создавать новый аккаунт теряя прем технику и игровой ник.

Плюс игроки с плохой по их мнению статистикой начнут играть более активно превращаясь в статистов!

Естественно предлагаю сделать эту функцию за золото тем самым избежать повального сброса!

С Уважением : Proshnov

Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
01 Май 2016 - 23:04 пользователь Proshnov сказал:

Предлагаю-в личном кабинете сделать кнопку СБРОСА СТАТИСТИКИ, как на смену ника!

Таким образом не нужно будет создавать новый аккаунт теряя прем технику и игровой ник.

Плюс игроки с плохой по их мнению статистикой начнут играть более активно превращаясь в статистов!

Естественно предлагаю сделать эту функцию за золото тем самым избежать повального сброса!

Сейчас уже никому не нужны эти никчемные циферки....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
6 305 публикаций
59 102 боя
Зачем вам сбрасывать статистику? От этого вы лучше играть не станете. Это только будет сбивать с толка вербовщиков.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
01 Май 2016 - 23:04 пользователь Proshnov сказал:

Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре", для предложений есть специальная ветка - тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...