firstwrussian Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Если вы утверждаете что абсолютно все жалобу обрабатываются.Почему бы вам не ввести механизм оповещения игрока, о принятых действиях в отношении тех игроков, на которых была послана внутреигровая жалоба. А то я вам не верю. Что вы рассматриваете все жалобу. Я не знаю понес ли наказание игрок в отношении которого я обнаружил нарушение правил. к примеру:вами было отправлено 20 жалоб, 10 из них подтвердились и игроки:1. игрок1 - неспортивное (1 дено бан игры)2. игрок 2 - неспортивное ( 1 неделя Бан игры)3. игрок 3 - оскорбление и провокация ( 2 недели бан чата)и т.д. Хочу все знать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1756642- Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации