Перейти к содержимому

Проседание FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
26 944 боя

Добрый день. Не могу решить проблему с низким фпс (8-12).

Мой стационарный компьютер: AMD FX-6300;Palit NVIDIA GeForce GTX 660 2gb;8gb оперативы: SSD Siliconpower 64gb+ HDD 2Tb; 600w блок питания, корпус Thermaltake с хорошими не бюджетными кулерами. Так вот не знаю даже с чего началось, но при включении игры начинаются сильные торможения, это начинает проявляться уже в ангаре, мышка работает скачками, все действия происходят с сильным запозданием. Такая же ситуация и режиме боя. Почитал немного форум, но ничего не нашел. Прогнал клиент программой WGCheck - все в порядке. Кстати клиент переустановил, модов нет вообще никаких. Прилаживаю файлы которые обычно требуют при разборе полетов).

Помогите если сможете. Спасибо.

python.rar

DxDiag.txt

WoT_report.rar

Игроки
68 публикаций
6 930 боёв

Здравствуйте!

Вам нужно было писать не сюда, а сразу в ЦПП ⇒ Вопросы технического характера ⇒ FPS и производительность в игре.

Прикрепите ваши данные диагностики.

Всего хорошего :honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
724 публикации
37 063 боя
может вирусы, либо ненужные процессы загружают процессор, перед игрой проверяю в диспетчере задач не запущенно ли не чего лишнего, сам борюсь с низким fps на своем калькуляторе,)
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
01 Май 2016 - 10:21 пользователь weapon7 сказал:

уменьши настройки графики

Аналогичная система за небольшим исключением. Уж танки то она тянет и в hd.
01 Май 2016 - 10:13 пользователь Igoris4eee сказал:

Мой стационарный компьютер: AMD FX-6300;Palit NVIDIA GeForce GTX 660 2gb;8gb оперативы: SSD Siliconpower 64gb+ HDD 2Tb; 600w блок питания, корпус Thermaltake с хорошими не бюджетными кулерами. Так вот не знаю даже с чего началось, но при включении игры начинаются сильные торможения, это начинает проявляться уже в ангаре, мышка работает скачками, все действия происходят с сильным запозданием. Такая же ситуация и режиме боя. Почитал немного форум, но ничего не нашел. Прогнал клиент программой WGCheck - все в порядке. Кстати клиент переустановил, модов нет вообще никаких. Прилаживаю файлы которые обычно требуют при разборе полетов).

В любом случае в ЦПП. Однако если не видеодрайвер, то проблемы с осью.

Игроки
7 публикаций
26 944 боя

включил стандартную графику все отлично (58-62 fps), а что делать с улучшеной? железо позволяет играть красивее.

Изменено пользователем Igoris4eee
Игроки
7 публикаций
26 944 боя
в HD качестве не хочет нормально играть, хотя еще где-то месяц назад на полном максимуме отлично тянул комп. Изменено пользователем Igoris4eee
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
01 Май 2016 - 09:13 пользователь Igoris4eee сказал:

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию.

Если после выхода обновления значительно снизилось значение FPS, обязательно нажмите на кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре («Настройка» > «Графика»;).

Если после этого действия значение FPS не изменится, воспользуйтесь инструкцией, чтобы настроить качество графики до приемлемого уровня FPS.

Также рекомендуем ознакомиться со статьёй: Почему понизился показатель FPS.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
7 публикаций
26 944 боя
пересмотрел предложенные вами инструкции, все по ним сделал что можно в nvidia добавил файл exe как в инструкции. при снижении настроек фпс поднялось до 22. вот реплей. нужного результата не добился.

20160502_1447_france-F28_105_leFH18B2_13_erlenberg.rar

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 Май 2016 - 13:59 пользователь Igoris4eee сказал:

пересмотрел предложенные вами инструкции, все по ним сделал что можно в nvidia добавил файл exe как в инструкции. при снижении настроек фпс поднялось до 22. вот реплей. нужного результата не добился.

Уважаемый игрок.

Благодарю Вас за максимально возможную информацию по Вашей проблеме.

К сожалению, решить Ваш вопрос в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Приложите к заявке скриншоты и файлы DxDiag.txt и Python.log

Также обязательно прикрепите:

1. отчёт программы AIDA64
  2. отчёт WGCheck.
  3. отчет проверки перегрева видеокарты и процессора.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

• Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...