anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 В продолжение темы1. Я писал о себе, а не о темах на форуме. Зачем что-то додумывать и писать о каких-то темах?2. Нельзя, безусловно, но не так продолжительно. Хотя, если подумать, средний урон по аккаунту растет, вн8 - тоже, а также коэффициенты уничтожил/убит и нанесенный/полученный урон. Что же я делаю не так? Даже не знаю.5. Да я вроде и не писал, что кто-то это обещал. Но сами подумайте, есть ли смысл играть сборной по футболу со двора против Манчестера? Предугадаю то, что вы напишите о том, что таким образом сборная двора сможет научиться. Но возьмем пример в рамках одного единственного матча. Так и в бою: почти вся команда откровенно плохих игроков против хороших. Так вот и вопрос: какой смысл слабых ставить против сильных? Поразвлекать сильных халявной дамажкой и растущим винрейтом?По поводу премиумных снарядов. Тут проблема не в привалившем счастье, а уже в сбалансированности этого счастья. Так что не к игрокам тут вопросы, а к разработчикам.7. Не совсем корректно относить игрока к категории плохих, если он не смог затащить бой вместо 14 остальных, не так ли? У меня есть масса скринов (а сколько скринов я не сделал), где около половины команды отдавались с нулями и еще многие делали по 1 выстрелу. Может ли 1 игрок затащить в такой ситуации? Нет. Может ли взвод затащить в подобной ситуации? Тоже вряд ли, да и не у всех есть возможность играть во взводе. Да и в правилах же, вроде как, не написано, что игрок должен играть во взводе или он будет проигрывать. Или я ошибаюсь? Просьба прокомментировать каждый пункт, даже если там нет знака вопроса.И все та же просьба не переносить в "Разговоры обо всем" и другие разделы. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Ответов по пунктам не будет, если у Вас не отрицательный ПП - значит Вы выигрываете в достаточном количестве случаев.Если Вы хотите выигрывать всегда - это невозможно априори.Притянутые за уши совпадения (даже множественные) не являются чем-то экстраординарным. Система не может быть идеальной, в небольшом количестве перекосы конечно существуют. Баланс по статистике - это уравниловка всех до 50+-. Причёсывать всех игроков под одну гребенку (ПП или любые цифры всевозможных рейтингов) - мы не будем. И "наказывать" (пресловутое угнетение) одних в угоду другим - тоже.Каждый играет в меру своих сил и способностей. Если Вам искусственно "накрутить" ПП и рейтинг - играть от этого Вы лучше не станете, тащить каждый бой за команду не сможете все-равно. И последнее, позволю себе процитировать слова а911: Пока ещё прошло слишком мало времени, но уже есть подвижки - собирается команда людей, которая будет работать над исправлением ошибок прошлого, готовятся новые активности, запланировано и готовится много изменений в работе администрации проекта и поддержки. Всего рассказать не могу, но новости обо всем этом будут обязательно, потерпите. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации