anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Приветствую. Сразу оговорюсь, что не нужно эту тему переносить в "Разговоры обо всем" или какой-либо другой раздел. Зачастую, вы отвечаете игрокам, что баланс в пределах нормы и кидаете ссылку на тему с видео и описанием работы балансировщика. Так вот хочу сказать, что если команды балансит так, как задумали вы, то это еще не значит, что он в норме. Если руль автомобилю, по замыслу конструктора, приделать на крышу, от этого такое положение руля не станет нормой. Но к чему я это все веду. Вся суть и цель игры, как не крути, заключается в прокачке техники. Но о какой прокачке может идти речь, если серии сливов просто зашкаливают? Бывает и по 10 сливов подряд, но никогда не бывает по 10 побед. И не нужно тут говорить о том, что так называемого "режима угнетения" нет. Играю я одинаково, но за 2 недели винрейт упал на 0.13%. Стал хуже играть? Не думаю. А если еще вспомнить интервью Виктора Кислого и его слова о том, что компания заботится о счастье игроков, то назревает вопрос: почему еще не сделан баланс по скиллу? Можно сказать, конечно, что будет долгий поиск боя или еще что-то, но при желании можно сделать все. Или речь идет о счастье американских игроков, ведь это им он это интервью давал?Итак, чтобы вы не потеряли мои вопросы в тексте, я подсуммирую:1. Виктор Кислый в интервью говорил, что компания заботится о счастье игроков. Какие подвижки в этом направлении сделаны?2. Исходя из вопроса №1, почему еще не сделан баланс по скиллу? Ведь многие и многие игроки давно вас уже просят об этом и, соответственно, это сделало бы их счастливыми.3. Исходя из вопроса №1 и №2 и того, что балансировщик по скиллу вы наотрез отказываетесь реализовывать, всплывает вопрос: о счастье каких игроков шла речь?4. Не кажется ли вам, что серии сливов по 10-15 боев, из-за отсутствия баланса по скиллу, убивают главную цель игры - прокачку танков? Ведь за поражения дается не так много кредитов и опыта. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Выделил все фразы с вопросительными знаками, буду считать их вопросами. 30 Апр 2016 - 15:48 пользователь Federalko сказал:1. о какой прокачке может идти речь, если серии сливов просто зашкаливают?2. Стал хуже играть?3. Или речь идет о счастье американских игроков, ведь это им он это интервью давал?4. Какие подвижки в этом направлении сделаны?5. почему еще не сделан баланс по скиллу?6. о счастье каких игроков шла речь?7. Не кажется ли вам, что серии сливов по 10-15 боев, из-за отсутствия баланса по скиллу, убивают главную цель игры - прокачку танков? 1. У кого зашкаливают ? Три-четыре (да пусть даже 30-40, все равно мизер) темы на форуме в сутки - это зашкаливающее положение ? Не нужно мизерную каплю зеленки в океане называть зашкаливающим позеленением. Не может быть У ВСЕХ СПЛОШНЫХ ПОРАЖЕНИЙ. Кто-то же побеждает в то время, когда кто-то другой проиграл, правда ?2. Вполне вероятно. Усталость (экзамены, работа, какие-то неприятности в личной жизни и т.д.), приход в игру новых игроков, которые учатся быстрее и лучше играть и т.д. Нельзя полностью исключать возможность того, что какой-то игрок действительно стал хуже играть, правда же ?3. Нет, речь шла обо всех игроках нашего проекта. Не только североамериканского кластера, конечно же.4. Пока ещё прошло слишком мало времени, но уже есть подвижки - собирается команда людей, которая будет работать над исправлением ошибок прошлого, готовятся новые активности, запланировано и готовится много изменений в работе администрации проекта и поддержки. Всего рассказать не могу, но новости обо всем этом будут обязательно, потерпите.5. Баланса по скиллу никто никогда не обещал, скорее даже наоборот. И это никак не идет в разрез со счастьем игроков, поверьте. Вспомните многочисленные жалобы игроков на то, что премиум-снаряды недоступны всем, и что только "игроки топ-кланов, фармящие голду на ГК", могут всех нагибать, а обычные рандомщики от этого страдают - они несчастны. Теперь жалуются на привалившее счастье для всех. Странно, правда ?6. См. пункт №3 Вопрос-дубль7. Если человек играет настолько плохо, что допускает 10-15 поражений своей команды подряд, то вполне логичным будет видеть его более медленную прокачку, чем у хорошего игрока. Что вполне нормально для игры в частности и для нашей жизни в общем (примеров масса - спорт, конкуренция в бизнесе и т.д. и т.п.) Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации