Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
34 088 боёв

Приветствую. Сразу оговорюсь, что не нужно эту тему переносить в "Разговоры обо всем" или какой-либо другой раздел. Зачастую, вы отвечаете игрокам, что баланс в пределах нормы и кидаете ссылку на тему с видео и описанием работы балансировщика. Так вот хочу сказать, что если команды балансит так, как задумали вы, то это еще не значит, что он в норме. Если руль автомобилю, по замыслу конструктора, приделать на крышу, от этого такое положение руля не станет нормой. Но к чему я это все веду. Вся суть и цель игры, как не крути, заключается в прокачке техники. Но о какой прокачке может идти речь, если серии сливов просто зашкаливают? Бывает и по 10 сливов подряд, но никогда не бывает по 10 побед. И не нужно тут говорить о том, что так называемого "режима угнетения" нет. Играю я одинаково, но за 2 недели винрейт упал на 0.13%. Стал хуже играть? Не думаю. А если еще вспомнить интервью Виктора Кислого и его слова о том, что компания заботится о счастье игроков, то назревает вопрос: почему еще не сделан баланс по скиллу? Можно сказать, конечно, что будет долгий поиск боя или еще что-то, но при желании можно сделать все. Или речь идет о счастье американских игроков, ведь это им он это интервью давал?

Итак, чтобы вы не потеряли мои вопросы в тексте, я подсуммирую:

1. Виктор Кислый в интервью говорил, что компания заботится о счастье игроков. Какие подвижки в этом направлении сделаны?

2. Исходя из вопроса №1, почему еще не сделан баланс по скиллу? Ведь многие и многие игроки давно вас уже просят об этом и, соответственно, это сделало бы их счастливыми.

3. Исходя из вопроса №1 и №2 и того, что балансировщик по скиллу вы наотрез отказываетесь реализовывать, всплывает вопрос: о счастье каких игроков шла речь?

4. Не кажется ли вам, что серии сливов по 10-15 боев, из-за отсутствия баланса по скиллу, убивают главную цель игры - прокачку танков? Ведь за поражения дается не так много кредитов и опыта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Выделил все фразы с вопросительными знаками, буду считать их вопросами.

30 Апр 2016 - 15:48 пользователь Federalko сказал:

1.  о какой прокачке может идти речь, если серии сливов просто зашкаливают?

2. Стал хуже играть?

3. Или речь идет о счастье американских игроков, ведь это им он это интервью давал?

4. Какие подвижки в этом направлении сделаны?

5.  почему еще не сделан баланс по скиллу?

6. о счастье каких игроков шла речь?

7. Не кажется ли вам, что серии сливов по 10-15 боев, из-за отсутствия баланса по скиллу, убивают главную цель игры - прокачку танков? 

1. У кого зашкаливают ? Три-четыре (да пусть даже 30-40, все равно мизер) темы на форуме в сутки - это зашкаливающее положение ?  Не нужно мизерную каплю зеленки в океане называть зашкаливающим позеленением.

Не может быть У ВСЕХ СПЛОШНЫХ ПОРАЖЕНИЙ. Кто-то же побеждает в то время, когда кто-то другой проиграл, правда ?

2. Вполне вероятно. Усталость (экзамены, работа, какие-то неприятности в личной жизни и т.д.), приход в игру новых игроков, которые учатся быстрее и лучше играть и т.д.

Нельзя полностью исключать возможность того, что какой-то игрок действительно стал хуже играть, правда же ?

3. Нет, речь шла обо всех игроках нашего проекта.

Не только североамериканского кластера, конечно же.

4. Пока ещё прошло слишком мало времени, но уже есть подвижки - собирается команда людей, которая будет работать над исправлением ошибок прошлого, готовятся новые активности, запланировано и готовится много               изменений в работе администрации проекта и поддержки. Всего рассказать не могу, но новости обо всем этом будут обязательно, потерпите.

5. Баланса по скиллу никто никогда не обещал, скорее даже наоборот. И это никак не идет в разрез со счастьем игроков, поверьте.  Вспомните многочисленные жалобы игроков на то, что премиум-снаряды недоступны всем,

и что только "игроки топ-кланов, фармящие голду на ГК", могут всех нагибать, а обычные рандомщики от этого страдают - они несчастны. Теперь жалуются на привалившее счастье для всех. Странно, правда ?

6. См. пункт №3

Вопрос-дубль

7. Если человек играет настолько плохо, что допускает 10-15 поражений своей команды подряд, то вполне логичным будет видеть его более медленную прокачку, чем у хорошего игрока.

Что вполне нормально для игры в частности и для нашей жизни в общем (примеров масса - спорт, конкуренция в бизнесе и т.д. и т.п.)

Закрыто.

• Плюс 4

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...