Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
33 941 бой

Уважаемая администрация проекта опишу свои впечатления после игры на общем тесте патча 9.15. Поиграв на Т 22 ср который я получил сам честно, все задачи были выполнены соло кроме одной задачи в режиме стальная охота..  То есть в 9.15 мне предлагают танк за несбалансированные лбз в несбалансированном режиме, якобы танкующий бортом как меня заверяли комьюнити проекта в вашей групе в контакте. У танка была характерная черта классная пушка, отличная стабилизация, подвижность, но тут все уходит в молоко от комфорта игры за проделаую работу в ваших режимах за выполнение лбз, Я получаю самую косую пушку среди ст 10 без барабана. это очень круто.. идем дальше. башня она вообще не вертиться, на тяжелом танке  т 110 е 5 по моему башня и то живее вертиться.. во всяком случае она вращаеться как на е 50 на танке с альфа страйком 390 а не 320. про про бронирование особо ничего сказать не могу ибо башня пробивается без особых усилий в маску размером в половину этой башни. Идем далее перезарядка орудия с боевым братством , вентиляцией + доп паек  перезарядка в районе 6-50 это показатель танка 9 уровня только без доп пайка т 54 с альфой 320. Так вот я к чему это все со стороны вг этот чудовищный нерф 22 ср это протокол борьбы с подставными боями? Из за которых танк имеется у тех лиц которые его при любых обстоятельствах играя честно, либо сами на своем аккаунте никогда бы не получили. Ни кажется ли вам глядя трезвым взглядом после нерфа 22 ср что этот танк проигрывает абсолютно всем ст 10 по всем показателям.. за исключением якобы превосходной броне защиты..... когда тебя лт 8 уровня на бб в лоб берут каждым выстрелом.  норм.. А его чито борта по моему мнению вообще не нужны ибо применение им находиться далеко не в каждом бою. В итоге я вижу данный нерф абсолютно наплевательским отношением к тем людям кто смог в лбз без чьей то помощи. Поиграв на тесте на т22 ср сложилось мнение что можно было все решить тем что бы убрать супер борта и оставить показатели танка (ттх) на уровне патча 9.14.... Надеюсь многоуважаемые сотрудники ответят на столь значимый пост. В нем не мало аргументов и доводов.. С нетерпением жду ответа..   
  • Плюс 8
Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв

Не читал, наверно очередное нытье..... Так вот, а что же тогда делать, когда обрабатывают напильником, купленную за реал технику. :ohmy: А ты получил, на халяву, в договрниках танк, еще и не доволен. :school:

• Плюс 3
Игроки
8 387 публикаций
127 159 боёв
29 Апр 2016 - 21:04 пользователь LLIypuK38 сказал:

Уважаемая администрация проекта опишу свои впечатления после игры на общем тесте патча 9.15. Поиграв на Т 22 ср который я получил сам честно

дальше можно не читать , без пруфов это сказки

да и еще к пруфам желательно номер сервера на котором делал

Изменено пользователем Syhofrukt
Игроки
31 публикация
33 941 бой
30 Апр 2016 - 02:06 пользователь klops_not сказал:

комьюнити - это ты. 

Комьюнити менеджер не указал в описании но имел ввиду именно это..

Игроки
1 443 публикации
157 129 боёв
29 Апр 2016 - 21:04 пользователь LLIypuK38 сказал:

Надеюсь многоуважаемые сотрудники ответят на столь значимый пост. В нем не мало аргументов и доводов.. С нетерпением жду ответа..   

Не одного довода я в теме не увидел.  Аргументов тут ровно 0

Игроки
31 публикация
33 941 бой
30 Апр 2016 - 02:07 пользователь Syhofrukt сказал:

дальше можно не читать , без пруфов это сказки

да и еще к пруфам желательно номер сервера на котором делал

Держи пруф.. 

https://wotreplays.ru/site/6971280#berlin-lliypuk38-t57_heavy_tank

• Разработчики
Разработчики
357 публикаций
28 066 боёв

Приветствую :honoring:

При балансировке техники мы не пользуемся "впечатлениями". Для принятия решений используется статистика. В данный момент она указывает на то, что данному танку необходимо менять ТТХ. Лично против Вас никто ничего не имеет. Мы просто делаем свою работу.

Тема закрыта.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...