Перейти к содержимому

Вафля VS гриль 15

84 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам больше понравилось

• Гриль 15
      25
    • Вафля
      42
    • Не знаю
      17
  2. 2. Будете катать на новом гриле после теста?

• Да
      28
    • Нет
      31
    • Не знаю
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
59 027 боёв
30 Авг 2016 - 10:18 пользователь Bellerophont сказал:

После затяжного перерыва, включив танки, желая вспомнить именно заезд на Вафле, был неприятно удивлён тем, что мой Ваффентрагер Е100 поменяли на какую-то тумбочку на колёсах без особенной изюминки... Не будет уже того приятного чувства, когда выловил жирную цель и помножил её на ноль, а затем удачно ушёл от ответки на длительный КД. Останутся лишь воспоминание и чувство, что у тебя что-то стянули без спросу. Я уже молчу о том, что на выкачивание Вафли были потрачены реальные деньги и время.

Я опечален. Гайд от Вспышки пилюлю не подсластил, т.к. даже у самого голимого танка можно найти преимущества и продать их обывателю.

согласен на все 100% - гриль унылая *** в ангаре. одно из нескольких больших разочарований. ни когда не смотрите всякие стримы, гайды по какой либо технике - вам будут расписывать какая это прекрасная и чудесная вещь, найдут кучу преимуществ и ни слова не скажут и недостатках. а недостатков у гриля огромное количество.

что не нравится лично мне:

рубка не вращается на 360 градусов. это очень большие неудобства: чтоб отстреляться по какой либо цели, ты должен выкатить вперёд весь свой корпус(и даже хвалёный УВН тут не спасает, всё равно надо прилично выкатываться). после выстрела не успеваешь смотаться, как впитал в себя урона больше чем сам нанёс. на той же вафле 9ур. играется гораздо комфортней: развернул башню, задним ходом выехал из-за угла, из-за холма - всё равно, впиндюрил противнику и благополучно смотался. на гриле такая фишка не прокатит.

любое попадание в рубку - крит орудия.  а в рубку прилетает всё подряд. песни о том что рубка маленькая и её трудно выцелить - бредятина..... за бой орудие критуется насколько раз.

не поворотлив - гриля может закрутить(рубка то у него не вращается и надо разворачивать корпус) даже ТТ!!!!!  у меня было, что меня так разобрал ИС-7

очень дорогой. игра почти всегда в минус. даже если вы выиграли, даже если вы набили 3 тыс. урона (а было и при 5 тыс.), вы уходите в минуса...

отвратительная стабилизация, точнее - её практически нет. для выстрела вам необходимо обязательно остановиться

вобщем моё резюме - доделаю некоторые ЛБЗ на нём на об.260 и избавлюсь от это Г...

P.S. ЛБЗ-8 на об.260 на гриле надо набить 9000 урона!!!!! :facepalm:

а ЛБЗ-15 всего лишь 8000 :bush:

Игроки
9 публикаций
59 027 боёв
18 Окт 2016 - 11:58 пользователь RUSMAN02 сказал:

очень дорогой. игра почти всегда в минус. даже если вы выиграли, даже если вы набили 3 тыс. урона (а было и при 5 тыс.), вы уходите в минуса...

вот вам пример(и это с премиумом, без према вообще жесть), тут проигрыш

shot_063.jpg

shot_061.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем RUSMAN02
Игроки
976 публикаций
74 287 боёв
18 Окт 2016 - 09:43 пользователь RUSMAN02 сказал:

вот вам пример(и это с премиумом, без према вообще жесть), тут проигрыш

чушь полная. меньше голдой валить на пт 10 надо. а по факту с па гриль фармит, что нехарактерно для 10 лвл. ах да,статистику гляньте по выполнению пт15 на 260, удивитесь на кокой пт ее выполняет процентов так 90 игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...