Перейти к содержимому

Рикошет фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
29 Апр 2016 - 20:13 пользователь ziggitarius сказал:

Ты и не можешь, у тебя доказательств нет))

А зачем они мне ? ) я поделился своими наблюдениями не собираясь ничего доказывать :amazed: 

Но если тебя это возбуждает то я могу повторить : ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У МЕНЯ НЕТ :trollface:

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
29 Апр 2016 - 20:12 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Помню раньше про летающие насквозь снаряды были целые научные обоснования этого явлениия  :trollface:  и весь форум на умняке лепил эту лабуду копипастой годами   ..

Разрабам проще признать баг и пообещать исправить кттс, чем объяснить такому, почему так происходит, не в коня корм...

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
29 Апр 2016 - 20:16 пользователь ziggitarius сказал:

Разрабам проще признать баг и пообещать исправить кттс, чем объяснить такому, почему так происходит, не в коня корм...

Ты это ща про меня накнопал ? ))

Фига се ..  дык этаж плучается что огромная компания пошла на поводу у одноГо человека !!! )  - в данном случае : МЕНЯ ))  :trollface:

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
29 Апр 2016 - 16:27 пользователь zimenhof сказал:

Сегодня играл на G.W.E. 100 фугасом кинул по Е 50 после чего был звук рикошета и голос объявил : попадание. Возможно ли такое чтобы фугас 220 мм не пробил средний танк? Я почитал информацию про фугасы на сайте и там черным по белому написано что фугасы не рикошетят!  Запись боя имеется.

"Запись боя имеется"...ну и чудно что имеется...вы намекаете на то, что джентельменам верят на слово??Ну ок..вот я вчера на 13 90 как дал в мышь - она попалам..потом в паза как дал - паз в клочья..потом ис7 шотнул вместе с ис 4 одним выстрелом..потом - ну там много чего было еще...запись боя имеется.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
17 публикаций
4 515 боёв
29 Апр 2016 - 22:32 пользователь ondream2 сказал:

Парни, а что означает - "Наркыл"?  Накрыл одеялом?  Накрыл...чем накрыл то?

"Накрыл" означает: поражение танка осколками ударной волны.
Игроки
22 038 публикаций
38 623 боя
30 Апр 2016 - 15:57 пользователь cepreu_no сказал:

"Накрыл" означает: поражение танка осколками ударной волны.

Добавлю.

Накрылы бывают разные.

Цифра = номер строки на скрине

С уроном и критами - 1

С критами без урона - 4 и 5

Без критов и без урона - 2 и 3

С уроном без крита - очень редко, примера нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-7033054-0-58980900-1462033939_thumb.jpg

shot_138.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
29 Апр 2016 - 16:27 пользователь zimenhof сказал:

Сегодня играл на G.W.E. 100 фугасом кинул по Е 50 после чего был звук рикошета и голос объявил : попадание. Возможно ли такое чтобы фугас 220 мм не пробил средний танк? Я почитал информацию про фугасы на сайте и там черным по белому написано что фугасы не рикошетят!  Запись боя имеется.

у меня такое было на бабахе, стрелял голд фугасом в ст британии 10 левл, и мне сказали "накрыл" Изменено пользователем iFCChelsea
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
29 Апр 2016 - 19:02 пользователь ctacello сказал:

Запись боя прикрепите к сообщению, пожалуйста.

Ну и как частенько бывает, ТС после этой просьбы пропадает... Странно, вроде сам утверждал пару раз что запись боя у него есть... Видимо было попадание именно без всяких рикошетов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...