Перейти к содержимому

продажа аккаунтов

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
76 585 боёв
На мой взгляд любопытная ситуация. Не понравилось школоте что ты ему  в чате написал, и на тебе, бан чата на неделю. А вот подобного рода предложения встречаю в последнее время очень часто, и как администрация на это реагирует? (см. скрин) 
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Наверное пишут Хостинг провайдерам, что такой то сайт мошеннический, провайдер удаляет сайт. Все правильно. На Хостингере к примеру лично я обнаружил 3 таких пирата, просто написал в их ЦПП, через полчаса этих сайтов не стало.

Аналогично с группами ВК - долго не живут.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Апр 2016 - 10:28 пользователь Bormotunchic сказал:

На мой взгляд любопытная ситуация. Не понравилось школоте что ты ему  в чате написал, и на тебе, бан чата на неделю. А вот подобного рода предложения встречаю в последнее время очень часто, и как администрация на это реагирует? (см. скрин) 

Что на скрине? 

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
29 Апр 2016 - 10:28 пользователь Bormotunchic сказал:

Тут без скринов все понятно!! Дерзай в том же духе!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
29 Апр 2016 - 22:28 пользователь Bormotunchic сказал:

крутой скрин. полностью согласен

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
29 Апр 2016 - 12:28 пользователь Bormotunchic сказал:

Реагирует в соответствии с Правилами Игры
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...