Перейти к содержимому

Башня ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв
У нас в Красноярске есть Мемориал Победы и там стоит ИС-3. Я не сразу понял, что это именно он, но потом разобрался. Так вот, у ИС-3 под башней видны такие полукруглые "крылышки", все их видели на модели. А вот башня огромная и она выходит за пределы корпуса и вот в реальности как раз эти "крылышки" (не знаю как их еще назвать), как бы защищают от попадания снаряда под башню, что ли. Но в игре у модели танка башня сидит ровно на корпусе, не выдаваясь своими краями за борта. Когда модель танка приведут в соответствие?

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
04 Окт 2011 - 12:48 пользователь Anti_Pod сказал:

У нас в Красноярске есть Мемориал Победы и там стоит ИС-3. Я не сразу понял, что это именно он, но потом разобрался. Так вот, у ИС-3 под башней видны такие полукруглые "крылышки", все их видели на модели. А вот башня огромная и она выходит за пределы корпуса и вот в реальности как раз эти "крылышки" (не знаю как их еще назвать), как бы защищают от попадания снаряда под башню, что ли. Но в игре у модели танка башня сидит ровно на корпусе, не выдаваясь своими краями за борта. Когда модель танка приведут в соответствие?

Текущая модель танка соответствует реальному аналогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...