Перейти к содержимому

Грилль 15

V85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

1. Когда я начинал качать ветку вафли е-100, я знал какой танк меня там ждет и именно его я хотел. А грилль мне не нужен.

Вопрос: вернут ли мне пару месяцев жизни, которые я потратил на прокачку вафли е-100?

2. Че у этого грилля с маскировкой? Он светится, как и вафля е-100, хотя выглядит значительно меньше.

• Плюс 2

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

4-5 раз в год, дают Х2 за все победы. В такие дни можно за сутки открыть любой топ. 

Зачем мучится месяцы? Хотя, какой мучится? Борщ имба, Подвафельник тоже супер...

Игроки
994 публикации
44 042 боя
28 Апр 2016 - 19:00 пользователь UrbanCat сказал:

4-5 раз в год, дают Х2 за все победы. В такие дни можно за сутки открыть любой топ. 

Зачем мучится месяцы? Хотя, какой мучится? Борщ имба, Подвафельник тоже супер...

борщ был имбой говори правильноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
28 Апр 2016 - 20:51 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

1. Когда я начинал качать ветку вафли е-100, я знал какой танк меня там ждет и именно его я хотел. А грилль мне не нужен.
Вопрос: вернут ли мне пару месяцев жизни, которые я потратил на прокачку вафли е-100?

2. Че у этого грилля с маскировкой? Он светится, как и вафля е-100, хотя выглядит значительно меньше.

1. Если бы сществовала технология, способная возвращать пару месяцев жизни, то, вероятно, это было бы возможно. А если серьезно: танки иногда заменяют. Информация о том, что это произойдет, появилась весьма давно. К тому же, Grill 15 весьма неплох. Да, он без барабана, но у него другие плюсы.

2. Светится он гораздо реже, чем WT auf. E-100. К тому же, чаще всего после выстрела, а, учитывая калибр его орудия, это вполне нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...