Перейти к содержимому

личные резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

У меня короче кончаются резервы которые дают +50% к кредитам . 

Где  и за что их дают и где можно глянуть как их получить , а то в списке доступных их нет .

И кстати , все резервы на кредиты которые у меня есть называются по одинаковому "большой   и цифра стоит III т.е. если смотреть на лбз допустим , то не понятно что я получу в награду , че делать то ? я хочу именно +50 на 2 часа 

Изменено пользователем WIzard623
Игроки
33 публикации
10 боёв

Резервы на кредиты актуальны на час игры. Поражения и другие факторы от которых будетзависить ваш фарм все равно не дадут вам сто процентов +50% прибыли за бой. еще нужно почитать инфу. от какого числа +50% будет считаться. Учитываться ли с премом или нет и т.д. 

Я к примеру свои растратил в КБ когда нашел норм команду. Активировал +26%. Прибль с боя была чистая примерно 80к в среднем. 

Изменено пользователем otso_city_town
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
28 Апр 2016 - 19:56 пользователь otso_city_town сказал:

Резервы на кредиты актуальны на час игры. Поражения и другие факторы от которых будетзависить ваш фарм все равно не дадут вам сто процентов +50% прибыли за бой. еще нужно почитать инфу. от какого числа +50% будет считаться. Учитываться ли с премом или нет и т.д.

Как эта информация относится к моему вопросу ? 
Игроки
534 публикации
21 548 боёв
28 Апр 2016 - 19:53 пользователь WIzard623 сказал:

У меня короче кончаются резервы которые дают +50% к кредитам . 

Где  и за что их дают и где можно глянуть как их получить , а то в списке доступных их нет .

И кстати , все резервы на кредиты которые у меня есть называются по одинаковому "большой   и цифра стоит III т.е. если смотреть на лбз допустим , то не понятно что я получу в награду , че делать то ? я хочу именно +50 на 2 часа 

На данный момент получить личные резервы, которые дают + 50% к заработанным игровым кредитам нет возможности.

Возможно в будущем что-либо измениться, следите за новостями на нашем Портале Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...