Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 313 публикации 4 483 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 ТТХ глянул в ангаре - в бой выходить желания нетНадежда на будущий трейдин какой нибудь Ссылка на комментарий
Amon86 Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 176 публикаций 45 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 23 дек 2024 - 16:55 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:ТТХ глянул в ангаре - в бой выходить желания нетНадежда на будущий трейдин какой нибудьполностью поддерживаю, выпал из коробки. даже оборудку и эпикаж вешать не буду. и без форума понятно, что танк редкое днище в нынешнем рандоме. Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Выпал с лег. контейнера. И так было страшно выходить в рандом после изучения характеристик, а почитав комменты, так ваще ужас тихий... Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 Прикидываю, что буду играть на первой линии из-за спин союзных тт, тупо крыса и пофиг. Точности смотрю маловато, на дальние скорее всего не пострелять, мей би на средние через попадает. Обзор шикарный, будем брать мастера, учитывая этот фактор. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 выпал за жетон, бесплатно и то спасибонадо собрать его в крысу Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 крч этот танк из разряда = "мне надо 5 слотов для оборудки"шикарная пушка, отличный обзор, стаба мое почтениено ни скорости, ни маскировкидокинуть маскировки + дать барабан или как у советов дозарядку и будет норм Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 699 публикаций 47 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Получил синий контейнер. Вот, думаю, вафля прилетела! Открыл и прослезился. Ну, играть на нем можно, но танчик без изюминки.. Разве скорость полета снаряда хорошая. Но если сравнивать его с апнутым Пилотом, то танк ни о чем. Если нет Пилота, то играть можно. Вот что ему усиливать оборудкой? У него все плохо. Ладно, халява не прошла.. Будем дальше мечтать о синем контейнере за жетон. 1 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 ну дайте ему маскировку НЕ от мауса, это ж позорище какое то, у СТ не должно быть такой маскировки 1 Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 141 публикация 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Выпал с легендарки. Мусор... 1 В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Да уж...Надеюсь я когда-нибудь на нем возьму мастера и сразу же в утиль танк утиль. Скорости нет, динамики нет, точности нет, маскировки нет, стаба слабая. Что делать на танке - непонятно. Бывает на тебя прут тт противника, надо бы принимать противника от кустов, а у тебя тупо не летит, так как катастрофически не хватает точности. В итоге танки у тебя под носом и ты уже труп. На танке отбить свое хп - это огромная удача!!! Я уже забыл, когда на танке 8 лвл играл в 1500 среднего...Очень печальный танк, в ангаре такому места нет однозначно. Планка на мастера как по мне просто запредельная. Ну какие 1300 чистого опыта?! Вы серьёзно?! Я за 20 боев 1 раз еле-еле наскреб на 1 степень, и то там было на границе со 2-й степенью. Очень очень печальный танк. Когда то, лет 10 назад может это был норм танком, но в нынешних реалиях, это однозначно один их худших прем ст, если не самый худший...Если выпадет, если дороже нервы, просто продайте сразу же или ближе к 22 января, так как не дай Бог снова с контейнера он упадет... 1 Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 А если не дай Бог тебе выбили пушку или наводчика, можно смело идти курить на 2 минуты, ибо танк из кактуса превращается в суперкактуса!!! Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 141 публикация 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Спилить шишку и дать маскировки.. всё. Или дать альфу/дпм. В нынешнем виде танк крайне слаб 1 В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 1 037 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 собрал на свет, так как дамага тут можно не ждать Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 4 219 публикаций 60 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 Мне тоже с легендарки вчера привалило счастье. Разрабы прям постарались ему плюсы перечеркнуть жирными минусами, первое впечатление такое. Хорошая пушка? Ну да, пробитие отличное для ст, стаба тоже , кд вон 6,16 с досылом и вентилем, приличный для 8 лвла дпм 2336. И ложка дегтя ннааа тебе, нищенские 240 альфы, разом зачеркивает все предыдущее. Ибо на тебя лезут в размен кто попало потому что не боятся потерять 240, ты не можешь нормально добрать шота у которого 240 и чуть больше, пока пытаешься стрельнуть второй и третий раз тебе весело напихивают отовсюду. Я вообще не помню кстати когда у нас выходили последний раз танки с такой альфой и без барабана, аж попутал когда открыл огневую мощь. Как у льгота занюханого альфа, ей богу. Прекрасные углы и крепкая башня? Так от рельефа все равно не поиграешь, зачем то прилепили шишку на голову которая выезжает первой из за холма. Что там осталось? Хороший обзор разве что, это да , не перечеркнуто минусами. Ненавязчиво советуют играть в светляка, что ли. Даже гайд на него не пишет никто, танку скоро 10 лет в игре, в 2016 первые сообщения в теме. Позорище какое. И никому даже в голову не приходит апнуть его хорошенько. Дайте ему барабан с дозарядкой как у прожетты46 или просто альфу 330 хотя бы, дроида на крыше забетонировать или уменьшить размер, все, получился бы отличный танк. 1 Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 786 публикаций 45 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 выпало это щастье.Дочка пытащила его мне бесплатно вместе с гсором 1008.но что-то очкую я его выкатывать..гсор в целом нравится, кроме супердолгого КД барабана... 2 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 6 234 публикации 90 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 04 янв 2025 - 15:51 пользователь Sandr_X сказал:выпало это щастье.Дочка пытащила его мне бесплатно вместе с гсором 1008.но что-то очкую я его выкатывать..гсор в целом нравится, кроме супердолгого КД барабана...У детей рука легкая и не корыстная.Мне 1 этап по гаранту выпал. А сын на своем аккаунте с 50 коробок 1 и частично 2 этап закрыл в том числе и этот танк.Теперь не знает с чего начать играть Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 786 публикаций 45 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 09:36 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:У детей рука легкая и не корыстная.именно!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Редкостное ***. Да и пофиг на маскировку. Я люблю играть на первой линии даже с 10 лвл, но ведро на голове портит всю игру. Против 6-7 лвл играть категорически запрещено, ибо ты в полном топе должен играть первым номером, а этот танк способен только из-за спин союзников. Даешь за бой 2к и ощущения будто на 10 лвл 6к минимум дал. За 10 боев дал 1500 среднего и чувствуешь, что совершил подвиг! Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 547 публикаций 49 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 Собрать танк в ассист не получится, ибо очень слабые для этого характеристики динамики и скорости. Я пробовал новый об. 168 собрать в лт сборке покатать, там это прокатило, но играть приходилось осторожно из-за слабой динамики. В итоге играл не в чистый лт, а комбинировал с ст. Здесь из-за маскировки и динамики сразу забываем про это. Стоять из кустов светить вообще не вариант, тогда уж совсем забить на точность и вместо вентиля поставить оптику, так хоть все движущееся будем светить кроме лт. Самый реальный ап вижу- это доделать его и перевести в ТТ. Играть на ст в 2025 с альфой 240 - это даже не смешно! Дайте тогда танку стабу и точность вменяемую. А так у танка нет ничего кроме обзора. Не едет, не стреляет даже на средние дистанции, из-за калибра бесконечные рикошеты от всего куда попадает кроме фольги и картона, светится как ТТ. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 07 янв 2025 - 05:57 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:Собрать танк в ассист не получится, ибо очень слабые для этого характеристики динамики и скорости. Я пробовал новый об. 168 собрать в лт сборке покатать, там это прокатило, но играть приходилось осторожно из-за слабой динамики. В итоге играл не в чистый лт, а комбинировал с ст. Здесь из-за маскировки и динамики сразу забываем про это. Стоять из кустов светить вообще не вариант, тогда уж совсем забить на точность и вместо вентиля поставить оптику, так хоть все движущееся будем светить кроме лт. Самый реальный ап вижу- это доделать его и перевести в ТТ. Играть на ст в 2025 с альфой 240 - это даже не смешно! Дайте тогда танку стабу и точность вменяемую. А так у танка нет ничего кроме обзора. Не едет, не стреляет даже на средние дистанции, из-за калибра бесконечные рикошеты от всего куда попадает кроме фольги и картона, светится как ТТ.Первый контейнер (дней 10 назад) - Велосипед, второй контейнер - это чудо. Леста, за что?? 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас