Перейти к содержимому

Камуфляж на Т55а

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 356 боёв
Здравствуйте всем! Получил камуфляжи за ГК! Хотел поставить камуфляж на Т55а но не могу так как танк мол советский но находится в линии немцев мол поставлялся в ГДР. Камуфляж для советов установил на т54обл. а на Т55а думал поставлю для немцев. но к сожалению не могу а так охото использовать камуфляж за гк((( будут ли изменения или возможность использования камуфляжа за гк для советского танка но в немецкой ветке? 
Игроки
145 публикаций
70 716 боёв
Кстати та же проблема была, за 4 кампанию получил камуфляж и тоже хотел зарядить на т55а, на совках на ис7 поставил, ну думаю щя как раз на немцах не использовал камуфляж, поставлю его на т55а, но в итоге заметил что камуфляжа за гк нету в списке предлагаемых, и чуть позже заметил что на т55а который находится в немецкой ветке ставится советский камуфляж. Как так то, танк вроде как советский (ну да да, его поставляли в ГДР) камуфляж советский, а ветка и доппаек немецкие?(в качестве доппайка используется шоколад)
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
земляной камуфляж для 2х сезонов так и валяется на складе, зачем не ясно, да и на т95.чифтен поставить его не смогу(зачем мне этот камуфляж на складе не ясно, так как м60 или т92е6 получить не смог, а об907 и вк7201 и так покрашены, 
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
Давай тогда и на чехов на 34 100 поставим советский, давай на Т25 шкоду поставим немецкий, на британского шермана давай США и т.д. Но по факту проблема такая вроде есть, чуть подредактировал я свой ответ. Изменено пользователем Rollio
Игроки
51 публикация
81 317 боёв
28 Апр 2016 - 12:09 пользователь NOMAD_Pro100BaRyS сказал:

Здравствуйте всем! Получил камуфляжи за ГК! Хотел поставить камуфляж на Т55а но не могу так как танк мол советский но находится в линии немцев мол поставлялся в ГДР. Камуфляж для советов установил на т54обл. а на Т55а думал поставлю для немцев. но к сожалению не могу а так охото использовать камуфляж за гк((( будут ли изменения или возможность использования камуфляжа за гк для советского танка но в немецкой ветке? 

На форуме уже были вопросы по этой теме, да и сам с этим столкнулся. Ответов разработчиков не видел.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Апр 2016 - 15:09 пользователь NOMAD_Pro100BaRyS сказал:

Уважаемый игрок, в игре нет возможности установить камуфляж одной нации на танк другой нации. Это относится к всем нациям и танкам в игре, в том числе к Т-55 который относится к германскому дереву развития, но является лицензионной боевой машиной, потому на него наносится и советский камуфляж. В ближайшей перспективе изменение этой системы крайне маловероятно.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...