Перейти к содержимому

Вылеты игры

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
Добрый день, уважаемые разработчики! Вылетает игра WoT, произвольно, от ангара до боя, вылеты начались примерно с микропатча 0.9.14.1. Основное сообщение - "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", но проблема не в нем, т.к. другие игры идут нормально. Судя по логам питона - регулярно невозможно прочитать какие то файлы игры и отобразить текстуры (несколько картинок с данным текстом было).  Переустановка любых драйверов видеокарты не помогла. переустановка - тоже,  восстановление клиента игры - тоже не помогло. Прошу Вас помочь разобраться в данной проблеме.

python.log

DxDiag.txt

• Плюс 2
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Апр 2016 - 10:49 пользователь Phantom_Bl00per сказал:

Добрый день, уважаемые разработчики! Вылетает игра WoT, произвольно, от ангара до боя, вылеты начались примерно с микропатча 0.9.14.1. Основное сообщение - "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", но проблема не в нем, т.к. другие игры идут нормально. Судя по логам питона - регулярно невозможно прочитать какие то файлы игры и отобразить текстуры (несколько картинок с данным текстом было).  Переустановка любых драйверов видеокарты не помогла. переустановка - тоже,  восстановление клиента игры - тоже не помогло. Прошу Вас помочь разобраться в данной проблеме.

Ты видеокарту то переключил на GT 555M? https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222#five

Драйвера на неё установлены?

По поводу текстур попробуй это:

1. Скачайте файл WoT_Integrity.bat и поместите его в корневую директорию клиента игры.
  2. Запустите скачанный файл, должен открыться ланчер в режиме восстановления.
  3. Дождитесь окончания проверки файлов.

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Апр 2016 - 10:59 пользователь ArtyPro сказал:

wot_wait_for_mutex

Че это? код прописан в exe?

Это параметр с которым запускается exe, ИМХО без него не будет звука в игре.

Изменено пользователем Next
Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
28 Апр 2016 - 08:58 пользователь Next сказал:

Ты видеокарту то переключил на GT 555M? https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222#five

Драйвера на неё установлены?

По поводу текстур попробуй это:

1. Скачайте файл WoT_Integrity.bat и поместите его в корневую директорию клиента игры.
  2. Запустите скачанный файл, должен открыться ланчер в режиме восстановления.
  3. Дождитесь окончания проверки файлов.

Все уже сделано, драйвера ставил абсолютно разные, клиент игры восстанавливал и т.п. Не помогло ничего
Игроки
433 публикации
78 344 боя
Было у меня такое дело. Перед тем как выкидывало, картинка плыла. Блин давно было. Вспомнить не могу, что делал. Настройки графики сбавь.
Игроки
951 публикация
44 924 боя

"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"

Такая же фигня. Не часто, но случается. И винду переустанавливал, и драйвера к видюхе. Помогает не очень :(

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
28 Апр 2016 - 09:15 пользователь superchan сказал:

Было у меня такое дело. Перед тем как выкидывало, картинка плыла. Блин давно было. Вспомнить не могу, что делал. Настройки графики сбавь.

о, точно, как моргало, настройки выкрутил на минимум, всякие электропитания выставлял и прочее, ноль реакции
Игроки
25 публикаций
39 070 боёв
Избавляться от этой ерунды. Есть целая статья по этой ошибке. Ссылку не могу дать, так как еду в метро, но если у кого есть желание поищите на erbe.wot.pw  на форуме. Это не реклама.
Игроки
24 публикации
12 730 боёв
28 Апр 2016 - 05:49 пользователь Phantom_Bl00per сказал:

Дружище,посмотри мой ответ на подобную проблему..........сам долго искал решение,кучу всего перепробовал,но решение оказалось очень простым.....вот ссылка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1758834-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/
Игроки
24 публикации
12 730 боёв
28 Апр 2016 - 06:54 пользователь RJAVILO сказал:

Дружище,посмотри мой ответ на подобную проблему..........сам долго искал решение,кучу всего перепробовал,но решение оказалось очень простым.....вот ссылка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1758834-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/

по ссылке,мой друг Crazy_bullet44 разместил ответ. Удачи в боях)
Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
28 Апр 2016 - 10:04 пользователь RJAVILO сказал:

по ссылке,мой друг Crazy_bullet44 разместил ответ. Удачи в боях)

Сделал все вышепредложенное: обновил дрова, восстановил клиент, почистил папку и "Никогда такого не было и вот опять", вплоть до синего экрана

Изменено пользователем Phantom_Bl00per
Игроки
24 публикации
12 730 боёв
28 Апр 2016 - 08:22 пользователь Phantom_Bl00per сказал:

Причем не ехал никуда, начал пейсать в чат  и на тебе!!

сколько весит папка с игрой после переустановки клиента?
Игроки
24 публикации
12 730 боёв
28 Апр 2016 - 08:41 пользователь RJAVILO сказал:

сколько весит папка с игрой после переустановки клиента?

удали игру и установи заново,потом посмотри сколько весит общая папка с игрой....должна весить примерно 15 Гб
Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
28 Апр 2016 - 11:42 пользователь RJAVILO сказал:

удали игру и установи заново,потом посмотри сколько весит общая папка с игрой....должна весить примерно 15 Гб

уже удалил все, проверил диск на ошибки, вычистил реестр, поставил клиент, играл без модов, папака весит 15,1 Гб.  После запустил World In Conflict, Fallout 3, C&C 3 - все работает, то есть дело не в видеокарте (так думаю)
Игроки
433 публикации
78 344 боя
28 Апр 2016 - 08:49 пользователь Phantom_Bl00per сказал:

уже удалил все, проверил диск на ошибки, вычистил реестр, поставил клиент, играл без модов, папака весит 15,1 Гб.  После запустил World In Conflict, Fallout 3, C&C 3 - все работает, то есть дело не в видеокарте (так думаю)

Не помню,хоть тресни. Я бы снял крышку с блока продул все имеющиеся вентеляторы. На видюхе,процессоре и блоке питания. По идее у тебя видюха перегревается. Продуешь, попробуй без 1 стенки поиграть(на блоке)

Игроки
433 публикации
78 344 боя
Вспомнил. У меня 1 жгут соприкасался с кулером на процессоре. Я его отодвинул привязал к остальным и всё стало норм. Тоесть жгут  тормозил, то ли перегревался процессор из за лишнего сопротивления на кулере.
Игроки
17 публикаций
72 146 боёв
У меня ноут, пыль вся бережно собрана и выдута раз в несколько дней, камрад)) Тут какая то cофтварно- хардварная проблема, другие то игры работают
Игроки
433 публикации
78 344 боя
28 Апр 2016 - 11:45 пользователь Phantom_Bl00per сказал:

У меня ноут, пыль вся бережно собрана и выдута раз в несколько дней, камрад)) Тут какая то cофтварно- хардварная проблема, другие то игры работают

Что ноутбук проглядел. Тогда ничего не подскажу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...