anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 Объясните валенку, где графа что б скачать тестовый клиент, ну что б поиграть на тесте перед обновлением, хочу премиум танчики покатать, ну что б купить. Интернет медленый, очень, раньше не когда не интересовался потому. Пост скриптом. Если я скопирую клиент танчиков (сегодняшних) и там какойто лончер жеж специальный да? просто вставлю, его кудато, как то, можно им обновить под тестовую версию? Не обязательно ж перекачивать клиент (правда я даже не знаю как оно вообще там, и где эта ссылка на закачку)? У меня просто 4 дня качать будет, еще не успею поиграть. Если еще нету роздела "скачать" , где оно хоть появится ? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 апреля, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 27 Апр 2016 - 15:25 пользователь As1mo сказал:Если еще нету роздела "скачать" , где оно хоть появится ? На портале игры. Следите за новостями. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации