Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
49 480 боёв

Проблема такая,клан соперника предположительно использует на ГК запрещённые модификации.

Ссылка на реплей боя прилогается.

http://wotreplays.ru/site/7903924#stats

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Апр 2016 - 16:55 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Проблема такая,клан соперника предположительно использует на ГК запрещённые модификации.

Неужели попадают да еще и пробивают? Блайндом кидают? Несомненно читеры! Изменено пользователем sinkus

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
по логике не нужно стоять  там где засветился...хорошо что есть темы про читы , хоть как то можно обосновать кривизну рук...:teethhappy:
  • Плюс 1

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
Я бы кинул бан обеим облегченкам и ису-3, за 0 дмг на ГК!
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
27 Апр 2016 - 11:58 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал:

О каких читах речь, когда люди легально играют на арте...:mellow:

просто автор наверное имел ввиду что техника из "кораблей" используется в "танках"...я давно писал разработчикам чтобы вернули историчность....ведь арта не тонет  :trollface: Изменено пользователем Expellee_from_Paradise
  • Плюс 4

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 674 публикации
28 993 боя
27 Апр 2016 - 13:59 пользователь iAwsm сказал:

Я бы кинул бан обеим облегченкам и ису-3, за 0 дмг на ГК!

Это такие читы, они урон обнуляют соперникам.
  • Плюс 1
Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
27 Апр 2016 - 14:00 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

просто автор наверное имел ввиду что техника из "кораблей" используется в "танках"...я давно писал разработчикам чтобы вернули историчность....ведь арта не тонет  :trollface:

shot_супертяж_вау.jpg

shot_урта_убогая.jpg

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
27 Апр 2016 - 12:00 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

просто автор наверное имел ввиду что техника из "кораблей" используется в "танках"...я давно писал разработчикам чтобы вернули историчность....ведь арта не тонет  :trollface:

а как тогда мне без арты нагибать ..."мальчиков" ? Изменено пользователем OCHEN_ZLAYA_DEVOCHKA
  • Плюс 4

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Апр 2016 - 14:55 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Как по мне, это скорее рако кланы под завязку набиты читами. Вот ноете на других, а у самих небось НА СЛОМАННЫЕ ОБЪЕКТЫ стоят читы. Сколько играю, стоит случайно сломать дерево или задеть заборчик --- тут же в ответ летят блайнды (Особенно на открытых картах --- токо сломал, тут же стреляют)... И такое довольно часто при игре с рако кланами. Я уверен на 100%, что в вашей команде хотя бы у одного такое стояло и он говорил, где и что ломается.

Так что по идее, предположительно, вы тоже использовали читы и именно ВАШ клан целиком подлежит проверке. А чё? Это справедливо... я ведь ПРЕДПОЛАГАЮ --- а это ой какое сильное доказательство!!! На сломанные объекты 100 пудов у вас стояло --- ибо все рако кланы с ними играют. Просто потому, что они РАКО...

И на основе лишь моего предположения вас должны проверить...

PS

Ты предоставь доказательства, а предположения оставь при себе.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
27 Апр 2016 - 16:02 пользователь OCHEN_ZLAYA_DEVOCHKA сказал:

а как тогда мне без арты нагибать ..."мальчиков" ?

Прям так сильно хочется нагибать их? Пожалей )
Игроки
1 493 публикации
38 465 боёв
27 Апр 2016 - 11:55 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Жди лицензирования модов.

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Марк Тулий Цицерон

• 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...