zlodei_72rus Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 3 публикации 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-25171229-0-26802800-1461612433_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 в следующей теме три фото вставишь? Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
RenamedUser_36610071 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 1 077 публикаций 994 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 ТиГР там лишний. ИМХО! Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Нету Штугов,ПЦшек,Феди,Пантер,ЯгПантер.Неправильная техника. 1 Ссылка на комментарий
_HUM_ Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 12 публикаций 12 284 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Молодца!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 апреля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Модели лучше публиковать отдельными темами....-Рекомендуется присылать качественные фотографии своих работ, в количестве 7-10 шт. Обычный размер -1024х768 пикселей. Фотографии публикуются на форуме в виде превью или прячутся «под спойлер». Советы по фотографированию моделей .-Приветствуется описание созданной вами модели. Название темы должно содержать информацию: «Название модели, производитель, масштаб». Например: «Танк Т-34/76, Dragon, 1/35». Это поможет участникам форума быстро находить нужную модель. Сообщите в кратком описании, какие расходные материалы применялись, как модель окрашивалась и чем, это будет интересно всем. -Запрещено создавать темы с неинформативными названиями типа: "Помогите выбрать", "Нужен совет", "Хелп к моделистам!" и пр. Указывайте и формулируйте конкретный вопрос, результативность ответов будет выше. 2 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
zlodei_72rus Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 3 публикации 11 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 11:13 пользователь gralexxl сказал:Модели лучше публиковать отдельными темами....-Рекомендуется присылать качественные фотографии своих работ, в количестве 7-10 шт. Обычный размер -1024х768 пикселей. Фотографии публикуются на форуме в виде превью или прячутся «под спойлер». Советы по фотографированию моделей .-Приветствуется описание созданной вами модели. Название темы должно содержать информацию: «Название модели, производитель, масштаб». Например: «Танк Т-34/76, Dragon, 1/35». Это поможет участникам форума быстро находить нужную модель. Сообщите в кратком описании, какие расходные материалы применялись, как модель окрашивалась и чем, это будет интересно всем. -Запрещено создавать темы с неинформативными названиями типа: "Помогите выбрать", "Нужен совет", "Хелп к моделистам!" и пр. Указывайте и формулируйте конкретный вопрос, результативность ответов будет выше. да я в общем то так просто попробовал свои модели отправит не думал что вообще кому то будет интересно, это еще не все мои танки потом выложу по отдельности как время будет))) Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 27 апреля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 19:54 пользователь zlodei_72rus сказал: да я в общем то так просто попробовал свои модели отправит не думал что вообще кому то будет интересно, это еще не все мои танки потом выложу по отдельности как время будет)))Если будет интересно получить отзывы, критику и советы, ждем! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 21:54 пользователь zlodei_72rus сказал: да я в общем то так просто попробовал свои модели отправит не думал что вообще кому то будет интересно, это еще не все мои танки потом выложу по отдельности как время будет))) Эту тему посещают действительно кому интересны моделирование и история танков, а таких немало, что радует, лично я уважаю Ваш интерес и хобби. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Vovch Незачем излишне политизировать, на фото просто модели, стоящие на полке. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас