Перейти к содержимому

Grille 15 и Вафля Е100

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! 

Подскажите, пожалуйста, после обновы 0.9.15, Вафлю заменят на сие чудо, под названием Grille15.

Вопрос собственно такого рода: 

У меня в ангаре стоит Вафля Е100 с 4х-перковым экипажем. На сей момент, и на ближайшие пару недель, я буду находиться в БАНе. После замены техники одной, на другую, мой экипаж с Вафли останется у меня в казарме, или навалит в небытие вместе с Вафлей Е100???? 

Можно начинать....

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
Скорее всего останется и экипаж,камуфляж,оборудование бесплатно будет снято.Но по мне так: что одно не нужно,что другое не нужно в рандоме.Эта игра все больше и больше обретает ЧЕРТЕЖНО-КАРТОННОЕ лицо.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
25 Апр 2016 - 21:08 пользователь Gopko сказал:

Можно начинать....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif От туточки http://worldoftanks.ru всё скажут, включая регламент замены техники. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Мододел
31 495 публикаций
122 878 боёв

Подскажите, пожалуйста, после обновы 0.9.15, Вафлю заменят на сие чудо, под названием Grille15.

У меня в ангаре стоит Вафля Е100 с 4х-перковым экипажем. На сей момент, и на ближайшие пару недель, я буду находиться в БАНе. После замены техники одной, на другую, мой экипаж с Вафли останется у меня в казарме, или навалит в небытие вместе с Вафлей Е100???? 

Можно начинать....

Всё сделают так же,как и раньше при заменах.

Парься спокойно.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя

После замены техники одной, на другую, мой экипаж с Вафли останется у меня в казарме, или навалит в небытие вместе с Вафлей Е100???? 

Под покровом ночи экипаж от ваффена волшебным образом превратится в экипаж гриля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif.

Игроки
133 публикации
25 Апр 2016 - 21:11 пользователь karls0n8 сказал:

Как и раньше у тебя экипаж будет переучен и сидеть будет в казарме.

Первый раз замужем?

честно сказать, уже не помню, когда последний раз топов меняли. только арту, и то уже давным-давно.
Мододел
31 495 публикаций
122 878 боёв
25 Апр 2016 - 21:13 пользователь Gopko сказал:

честно сказать, уже не помню, когда последний раз топов меняли. только арту, и то уже давным-давно.

Снимут,высадят.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Апр 2016 - 20:08 пользователь Gopko сказал:

Можно начинать....

Зачем гадать? 
Можно подождать официального анонса новости. Там будет вся необходимая информация о предстоящей замене, уважаемый пользователь.
Следите за новостями на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...