Перейти к содержимому

не могу уже=(

Рекомендованные публикации

Игроки
4 868 публикаций

В бою на карте Париж, участвуя на танке Т54Е1, Вы намеренно блокировали выстрел союзной САУ с целью получения урона от союзника и его последующего самоуничтожения. Такие действия являются "неспортивными" и нарушают установленные Правила игры

Ограничение на доступ к игре применено правомерно и истекает "2016-04-27 03:49:00" по московскому времени.

_____________________________________________________________________________________________________

да каюсь виновен да жестоко наверно довел арту, хотя и он последующими танками в долгу не остался, но неделя! неделя вы понимаете это ппц жесть это просто ЖИВОДЕРСТВО для онлайн игрока!!! выпустите! выпустите пока в конец не озверел в меня уже никакая жидкость не лезет уталить ломку вы хоть понимаете что такое неделя для человека который живет в танках?!!! осталось какихто 2 -3 дня они погоды не изменят в цпп эту заявку будут еще месяц смотреть такчто без вариков ток через вас водите в положение я уже просто кипятком в сартир хожу места нет а учетка в блоке будьте людьми дайте вернуться:arta:

Игроки
4 868 публикаций

жду ответа модеров-админов-цпп но не кучи тролей-утешителей-подкалывателей я вас уже натерпелся за 4 дня в лес вас:dracula:

Игроки
56 публикаций
70 318 боёв
24 Апр 2016 - 16:08 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

В бою на карте Париж, участвуя на танке Т54Е1, Вы намеренно блокировали выстрел союзной САУ с целью получения урона от союзника и его последующего самоуничтожения. Такие действия являются "неспортивными" и нарушают установленные Правила игры

Ограничение на доступ к игре применено правомерно и истекает "2016-04-27 03:49:00" по московскому времени.

_____________________________________________________________________________________________________

да каюсь виновен да жестоко наверно довел арту, хотя и он последующими танками в долгу не остался, но неделя! неделя вы понимаете это ппц жесть это просто ЖИВОДЕРСТВО для онлайн игрока!!! выпустите! выпустите пока в конец не озверел в меня уже никакая жидкость не лезет уталить ломку вы хоть понимаете что такое неделя для человека который живет в танках?!!! осталось какихто 2 -3 дня они погоды не изменят в цпп эту заявку будут еще месяц смотреть такчто без вариков ток через вас водите в положение я уже просто кипятком в сартир хожу места нет а учетка в блоке будьте людьми дайте вернуться:arta:

Я бы тебе вообще 4 месяца дал бана.А за что напомнить? Именно тебя, я чаще всего встречал на одном танке на котором ты сливался с 1 выстрелом и выходил из боя или вовсе афкашного ботовода. Ты портил в этом режиме всем игры и еще стрелял по союзникам. Так что бан в неделю это для тебя просто крайне мало.
  • Плюс 8
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
как "тыкать палкой" в союзную арту, так весело, а как отвечать за свои действия, так в истерику? Сразу видно -  привык всё от папы с мамой требовать. Учись на живом примере, что в этой жизни не всё вокруг твоего удовольствия происходит.
  • Плюс 7
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
24 Апр 2016 - 18:11 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

жду ответа модеров-админов-цпп но не кучи тролей-утешителей-подкалывателей я вас уже натерпелся за 4 дня в лес вас:dracula:

Так и пиши в ЦПП
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
24 Апр 2016 - 19:08 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

Вы можете попробовать создать заявку в ЦПП в разделе обжалование наказаний.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...