my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 А как это работает? Вот пример:Ты играешь на ЛТ, так как считаешь нужным. Тебе орут ПТ воды из кустов - ЛТ свет!! Мы тебе бан - все бан ЛТ!!!Но ЛТ не обязан давать свет... в игре вообще ни кто, ни кому, ни чем не обязан. ПТ берет и стреляет в ЛТ, у ЛТ нет пол жизни и ЛТ приходится использовать ремки и лечилки.... Делаем вывод - ЛТ не получает компенсацию за ремку и лечилку. У ЛТ теперь в 2 раза меньше шанс на хорошее окончание игры, так как ремок нет и хп уже шотное. Что же будет ПТ даже если ты кинешь на него жалобу? Да ничего не будет. Так как система тимкилла автоматическая и не рассматривается. Неспартивка - что бы проверили на неспортивку нужно накопить определенное кол-во баллов, которые сгораю со временем. Получается полная безнаказанность для ПТ за его действие в сторону союзного ЛТ. П.с. а ведь в конце боя у ЛТ оказывается опыта больше чем у того же ПТ - и почему многие считают, что безнаказанно могут рассказывать тому или иному игроку, что ему делать и куда ему идти.... и при желании шотить его раз в н-ное количество боев? 6 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 апреля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 10:27 пользователь my_eye сказал:А как это работает? Что же будет ПТ даже если ты кинешь на него жалобу? Да ничего не будет. Так как система тимкилла автоматическая и не рассматривается. Неспартивка - что бы проверили на неспортивку нужно накопить определенное кол-во баллов, которые сгораю со временем. Получается полная безнаказанность для ПТ за его действие в сторону союзного ЛТ.пт уже автоматом наказансмысла жалобу тратить нет Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
roodrogs Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 490 публикаций 76 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 И да тимдамаг я не одобряю, но и лт кустодрочеров терпеть не могу. 1 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:31 пользователь roodrogs сказал:А не вы ли, тут на днях нам про нытиков втирали, а теперь сами ноете?) я не ною1. я интересуюсь2. я рассуждаю Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:27 пользователь my_eye сказал:Но ЛТ не обязан давать свет... в игре вообще ни кто, ни кому, ни чем не обязан.БРАВО!отсюда и такая игра в рандоме и ТЫСЯЧИ тем о балансе(но балансе игРАКов).предлагаю-удалить данное правило!Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. 3 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:32 пользователь roodrogs сказал:И да тимдамаг я не одобряю, но и лт кустодрочеров терпеть не могу. А ты уверен в том, что ты в праве решать как играть ЛТ? Ты уверен что в данный момент ЛТ именно так должен сыграть как ты думаешь, а не так как хочет игрок на ЛТ?А может в начале боя у тебя нужно разрешение спрашивать в какую сторону ехать? Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Это командная игра! И лт имеет свою чёткую работу: поиск мяса для пт! 2 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:35 пользователь HardCat сказал:Это командная игра! И лт имеет свою чёткую работу: поиск мяса для пт! нет. ЛТ - универсальный танчик - он может и дамажить и светить и светить себе и дамажить. так что ни кто ни чего тебе в этой игре не должен! запомни это. 1 Ссылка на комментарий
Cblpyc Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 71 публикация 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 автор, а когда ты на пт в кустах прохоровки стоишь на аллее, тебе кто светит? 2 Ссылка на комментарий
roodrogs Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 490 публикаций 76 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 10:37 пользователь my_eye сказал: нет. ЛТ - универсальный танчик - он может и дамажить и светить и светить себе и дамажить. так что ни кто ни чего тебе в этой игре не должен! запомни это. СТ универсальны, а лт моно танк. 1 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:37 пользователь Cblpyc сказал:автор, а когда ты на пт в кустах прохоровки стоишь на аллее, тебе кто светит? Я не беру на себя право - заставлять кого ли бо что то делать для меня. Если лт не хочет светить пусть не светит.Каждый раз конец боя показывает кто есть кто. как говорится - посвети себе сам.) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Слабые ПТ, всего пол жизни отобрали, нормальные ПТ должны если не ваншотить то на 80% отбирать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:32 пользователь roodrogs сказал:И да тимдамаг я не одобряю, но и лт кустодрочеров терпеть не могу.правильно, ЛТ должен тупо ехать и сливаться #Срубили елку Ссылка на комментарий
lOpacuk Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 1 495 публикаций 46 317 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 12:35 пользователь HardCat сказал:Это командная игра! И лт имеет свою чёткую работу: поиск мяса для пт! Если бы эти ПТ еще и стреляли по твоему свету. А то встанут на Прохоровке в конце аллеи и не стреляют, т.к. отрисовки не хватает, а ближе подъехать религия не позволяет. В итоге тебя палят и убивают. Смысл от такого света. 2 Ссылка на комментарий
roodrogs Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 490 публикаций 76 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 10:42 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:правильно, ЛТ должен тупо ехать и сливаться Почему тупо ехать и сливаться? Свет разный бывает, главное с умом. Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:42 пользователь lOpacuk сказал: Если бы эти ПТ еще и стреляли по твоему свету. А то встанут на Прохоровке в конце аллеи и не стреляют, т.к. отрисовки не хватает, а ближе подъехать религия не позволяет. В итоге тебя палят и убивают. Смысл от такого света. вот уже ближе к теме. Хоть кто то косвенно подошел к сути дела в данной теме. Прежде чем орать ЛТ свет - подумай, а что я делаю не так играя на ПТ!)))) прежде чем раздавать шоты в ЛТ - задумайся а может быть мне надо в себя выстрелить сначало!))) Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:32 пользователь roodrogs сказал:И да тимдамаг я не одобряю, но и лт кустодрочеров терпеть не могу. пассивный свет? не не слышал. Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:50 пользователь SkySilver110385 сказал: нет смысла давать свет пока все ЛТ живы - только мешаете друг другу. Порой лучше отстоятся около арты, работая по свету живых ЛТ и охраняя арту на всякий.А уж когда за 2-5 минут все ЛТ издохнут - можно ехать продолжать давать свет. Логика - не не слышали?) Ссылка на комментарий
SkySilverDeKosta Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 16:50 пользователь my_eye сказал: А как тогда объяснить бездействие ЛТ на который ты кинул жалобу, а в конце боя.. опа.... этот бездействующий ЛТ в топе по опыту... что то пошло не так?) что то ты не увидел?) Помимо системы учитываются и жалобы. Ты можешь простоять в кустах весь бой и думать что всё в ажуре (целый, пострелял из кустов и вообще я такой молодец), но система жалоб распорядится по другому. Cadmea victoria Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 12:27 пользователь my_eye сказал:А как это работает? Вот пример:Ты играешь на ЛТ, так как считаешь нужным. Тебе орут ПТ воды из кустов - ЛТ свет!! Мы тебе бан - все бан ЛТ!!!Но ЛТ не обязан давать свет... в игре вообще ни кто, ни кому, ни чем не обязан. ПТ берет и стреляет в ЛТ, у ЛТ нет пол жизни и ЛТ приходится использовать ремки и лечилки.... Делаем вывод - ЛТ не получает компенсацию за ремку и лечилку. У ЛТ теперь в 2 раза меньше шанс на хорошее окончание игры, так как ремок нет и хп уже шотное. Что же будет ПТ даже если ты кинешь на него жалобу? Да ничего не будет. Так как система тимкилла автоматическая и не рассматривается. Неспартивка - что бы проверили на неспортивку нужно накопить определенное кол-во баллов, которые сгораю со временем. Получается полная безнаказанность для ПТ за его действие в сторону союзного ЛТ. П.с. а ведь в конце боя у ЛТ оказывается опыта больше чем у того же ПТ - и почему многие считают, что безнаказанно могут рассказывать тому или иному игроку, что ему делать и куда ему идти.... и при желании шотить его раз в н-ное количество боев?Еще раз прочтите:ТимкиллАвтоматическая система отслеживает все случаи неспортивного поведения, которые привели к потере очков прочности союзников. Безнаказанным никто не уйдет, санкции к нарушителям будут применяться в любом случае. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации