Перейти к содержимому

О системе жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

А как это работает?

Вот пример:

Ты играешь на ЛТ, так как считаешь нужным. Тебе орут ПТ воды из кустов - ЛТ свет!! Мы тебе бан - все бан ЛТ!!!

Но ЛТ не обязан давать свет... в игре вообще ни кто, ни кому, ни чем не обязан. 

ПТ берет и стреляет в ЛТ, у ЛТ нет пол жизни и ЛТ приходится использовать ремки и лечилки.... 

Делаем вывод - ЛТ не получает компенсацию за ремку и лечилку. У ЛТ теперь в 2 раза меньше шанс на хорошее окончание игры, так как ремок нет и хп уже шотное. 

Что же будет ПТ даже если ты кинешь на него жалобу? Да ничего не будет. Так как система тимкилла автоматическая и не рассматривается. Неспартивка - что бы проверили на неспортивку нужно накопить определенное кол-во баллов, которые сгораю со временем. 

Получается полная безнаказанность для ПТ за его действие в сторону союзного ЛТ.

П.с. а ведь в конце боя у ЛТ оказывается опыта больше чем у того же ПТ - и почему многие считают, что безнаказанно могут рассказывать тому или иному игроку, что ему делать и куда ему идти.... и при желании шотить его раз в н-ное количество боев?

• Плюс 6
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
24 Апр 2016 - 10:27 пользователь my_eye сказал:

А как это работает?

Что же будет ПТ даже если ты кинешь на него жалобу? Да ничего не будет. Так как система тимкилла автоматическая и не рассматривается. Неспартивка - что бы проверили на неспортивку нужно накопить определенное кол-во баллов, которые сгораю со временем. 

пт уже автоматом наказан

смысла жалобу тратить нет

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:31 пользователь roodrogs сказал:

А не вы ли, тут на днях нам про нытиков втирали, а теперь сами ноете?)

я не ною

1. я интересуюсь

2. я рассуждаю

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
24 Апр 2016 - 13:27 пользователь my_eye сказал:

БРАВО!
отсюда и такая игра в рандоме и ТЫСЯЧИ тем о балансе(но балансе игРАКов).
предлагаю-удалить данное правило!
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.

• Плюс 3
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:32 пользователь roodrogs сказал:

И да тимдамаг я не одобряю, но и лт кустодрочеров терпеть не могу.

А ты уверен в том, что ты в праве решать как играть ЛТ?

Ты уверен что в данный момент ЛТ именно так должен сыграть как ты думаешь, а не так как хочет игрок на ЛТ?

А может в начале боя у тебя нужно разрешение спрашивать в какую сторону ехать? :trollface:

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:35 пользователь HardCat сказал:

Это командная игра! И лт имеет свою чёткую работу: поиск мяса для пт!

нет. 

ЛТ - универсальный танчик - он может и дамажить и светить и светить себе и дамажить. так что ни кто ни чего тебе в этой игре не должен! запомни это.

• Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 771 бой
24 Апр 2016 - 10:37 пользователь my_eye сказал:

нет. 

ЛТ - универсальный танчик - он может и дамажить и светить и светить себе и дамажить. так что ни кто ни чего тебе в этой игре не должен! запомни это.

СТ универсальны, а лт моно танк.
  • Плюс 1
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:37 пользователь Cblpyc сказал:

автор, а когда ты на пт в кустах прохоровки стоишь на аллее, тебе кто светит? 

Я не беру на себя право - заставлять кого ли бо что то делать для меня. Если лт не хочет светить пусть не светит.

Каждый раз конец боя показывает кто есть кто. 

как говорится - посвети себе сам.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
Слабые ПТ, всего пол жизни отобрали, нормальные ПТ должны если не ваншотить то на 80% отбирать
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

правильно, ЛТ должен тупо ехать и сливаться

#Срубили елку:(
Игроки
1 495 публикаций
46 317 боёв
24 Апр 2016 - 12:35 пользователь HardCat сказал:

Это командная игра! И лт имеет свою чёткую работу: поиск мяса для пт!

Если бы эти ПТ еще и стреляли по твоему свету. А то встанут на Прохоровке в конце аллеи и не стреляют, т.к. отрисовки не хватает, а ближе подъехать религия не позволяет. В итоге тебя палят и убивают. Смысл от такого света.
  • Плюс 2
Игроки
2 490 публикаций
76 771 бой
24 Апр 2016 - 10:42 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

правильно, ЛТ должен тупо ехать и сливаться

Почему тупо ехать и сливаться? Свет разный бывает, главное с умом.
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:42 пользователь lOpacuk сказал:

Если бы эти ПТ еще и стреляли по твоему свету. А то встанут на Прохоровке в конце аллеи и не стреляют, т.к. отрисовки не хватает, а ближе подъехать религия не позволяет. В итоге тебя палят и убивают. Смысл от такого света.

вот уже ближе к теме. Хоть кто то косвенно подошел к сути дела в данной теме.

Прежде чем орать ЛТ свет - подумай, а что я делаю не так играя на ПТ!)))) 

прежде чем раздавать шоты в ЛТ - задумайся а может быть мне надо в себя выстрелить сначало!)))

Игроки
804 публикации
8 854 боя

пассивный свет? не не слышал.:trollface:
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Апр 2016 - 13:50 пользователь SkySilver110385 сказал:

нет смысла давать свет пока все ЛТ живы - только мешаете друг другу.

Порой лучше отстоятся около арты, работая по свету живых ЛТ и охраняя арту на всякий.

А уж когда за 2-5 минут все ЛТ издохнут - можно ехать продолжать давать свет.

Логика - не не слышали?)

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
24 Апр 2016 - 16:50 пользователь my_eye сказал:

А как тогда объяснить бездействие ЛТ на который ты кинул жалобу, а в конце боя.. опа.... этот бездействующий ЛТ в топе по опыту... что то пошло не так?) что то ты не увидел?)

Помимо системы учитываются и жалобы. Ты можешь простоять в кустах весь бой и думать что всё в ажуре (целый, пострелял из кустов и вообще я такой молодец), но система жалоб распорядится по другому.
Cadmea victoria
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Апр 2016 - 12:27 пользователь my_eye сказал:

А как это работает?

Вот пример:

Ты играешь на ЛТ, так как считаешь нужным. Тебе орут ПТ воды из кустов - ЛТ свет!! Мы тебе бан - все бан ЛТ!!!

ПТ берет и стреляет в ЛТ, у ЛТ нет пол жизни и ЛТ приходится использовать ремки и лечилки.... 

Делаем вывод - ЛТ не получает компенсацию за ремку и лечилку. У ЛТ теперь в 2 раза меньше шанс на хорошее окончание игры, так как ремок нет и хп уже шотное. 

П.с. а ведь в конце боя у ЛТ оказывается опыта больше чем у того же ПТ - и почему многие считают, что безнаказанно могут рассказывать тому или иному игроку, что ему делать и куда ему идти.... и при желании шотить его раз в н-ное количество боев?

Еще раз прочтите:

Автоматическая система отслеживает все случаи неспортивного поведения, которые привели к потере очков прочности союзников. Безнаказанным никто не уйдет, санкции к нарушителям будут применяться в любом случае.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...