Sky_Locust Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 262 публикации 397 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Купил я камуфляж на ЛТ америки 6ур. за голду.Вопрос,даже три: если мне надоест танк и я его продам,мне цену камуфляжа компенсируют в серебре или он(камуфляж) останется на складе?А если останется,смогу я его надеть на другой ЛТ?Если смогу надеть,то только на американца? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:08 пользователь Sky_Locust сказал:Купил я камуфляж на ЛТ америки 6ур. за голду.Вопрос,даже три: если мне надоест танк и я его продам,мне цену камуфляжа компенсируют в серебре или он(камуфляж) останется на складе?А если останется,смогу я его надеть на другой ЛТ?Если смогу надеть,то только на американца? Не компенсируют. Останется на хранении НА ЭТОМ танке - если снова выкупите ЭТОТ танк - камуфляж будет доступен к нанесению бесплатно.Не сможете.Не сможете. Spoiler Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 останетсяна другой неттолько на этот же Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 13:08 пользователь Sky_Locust сказал:Купил я камуфляж на ЛТ америки 6ур. за голду.Вопрос,даже три: если мне надоест танк и я его продам,мне цену камуфляжа компенсируют в серебре или он(камуфляж) останется на складе?А если останется,смогу я его надеть на другой ЛТ?Если смогу надеть,то только на американца? 24 Апр 2016 - 13:12 пользователь ZloyBut сказал:Не компенсируют. Останется на хранении НА ЭТОМ танке - если снова выкупите ЭТОТ танк - камуфляж будет доступен к нанесению бесплатно.Не сможете.Не сможете. Ответ дан верный.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации