Перейти к содержимому

игра на лт

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 197 боёв
Известно, что на лт трудно набить достаточно большое количество дамага. Ну, может быть, профи или просто удачная игра, но основная масса игроков не способна в каждом бою на лт так сказать "тащить". Но зато подсвечивать соперника - это конечно их задача. Так вот суть вопроса, как распределяется полученный опыт и деньги после боя за засвет соперника (скиньте ссылку, где это можно будет почитать), и будет ли пересматриваться политика для лт, в этом отношении, будет ли за засвет начисляться опыт (речь идёт не о том засвете, с помощью которого союзники нанесли урон) ведь насколько мне известно, основной пункт начисления опыта и серебра - это нанесённый урон, я могу и ошибаться. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Лёгкие танки выполняют функцию «светляков» и попадают в бой к средним и тяжёлым танкам не случайно, так как получают большое количество опыта именно за обнаружение противника, причем за САУ больше, чем за обычный танк. Так же они получают опыт за «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой, во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).

Таким образом львиная доля опыта у ЛТ - это именно опыт за "засвет".

За что дают опыт в World of Tanks?

За что дают кредиты в World of Tanks?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...