77100 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 уже создавал тему-не уж-то трудно карту переделать?у противника преимущество и не только в данном бою,а в любом-лт и ст,от своей базы(с горочки)набирая скорость,успешно занимают позицию и светя себе и союзником у маяка,начинают расстреливать ползущих в гору ст,тт и другую малоподвижную технику.хорошо еще арты нет. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 ТрудноУже многократно говорилось, что переделка карт - процесс трудоемкий и долговременный Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 00:22 пользователь 77100 сказал:уже создавал тему-не уж-то трудно карту переделать?у противника преимущество и не только в данном бою,а в любом-лт и ст,от своей базы(с горочки)набирая скорость,успешно занимают позицию и светя себе и союзником у маяка,начинают расстреливать ползущих в гору ст,тт и другую малоподвижную технику.хорошо еще арты нет. Зачем переделывать практически идеально сбалансированную карту ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 827 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 00:22 пользователь 77100 сказал:уже создавал тему-не уж-то трудно карту переделать?у противника преимущество и не только в данном бою,а в любом-лт и ст,от своей базы(с горочки)набирая скорость,успешно занимают позицию и светя себе и союзником у маяка,начинают расстреливать ползущих в гору ст,тт и другую малоподвижную технику.хорошо еще арты нет. И как вы предлагаете переделать карту? Чтобы на нее не попадали ЛТ? Или как?Понятно, что не имея ЛТ в команде НЕЧЕГО туда ползти - вас увидят и расстреляют по дороге. Но это конечно трудно доходит до понимания игроками.....Карта только тут причем? Spoiler Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 00:26 пользователь Dlvo сказал:ТрудноУже многократно говорилось, что переделка карт - процесс трудоемкий и долговременный вывести из игры дисбалансную карту,заменив другой,менее дисбалансной. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 (изменено) 23 Апр 2016 - 00:30 пользователь Roland_Diskein сказал: Зачем переделывать практически идеально сбалансированную карту ? значит не идеальна-раз одна команда имеет преимущество.23 Апр 2016 - 00:30 пользователь ZloyBut сказал:И как вы предлагаете переделать карту? Чтобы на нее не попадали ЛТ? Или как?Понятно, что не имея ЛТ в команде НЕЧЕГО туда ползти - вас увидят и расстреляют по дороге. Но это конечно трудно доходит до понимания игроками.....Карта только тут причем? можно подъем,для тт,сделать ЗА базой.по линии а4-5-6,что бы избежать потерькстати-если кто-то внимательно поглядит на карту,то поймет,что Я пытался уйти левее,но меня уже засветилитак что-не надо ля-ля про некоторых.умный вы наш Изменено 22 апреля, 2016 пользователем 77100 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 00:33 пользователь 77100 сказал: значит не идеальна-раз одна команда имеет преимущество. можно подъем,для тт,сделать ЗА базой.по линии а4-5-6,что бы избежать потерькстати-если кто-то внимательно поглядит на карту,то поймет,что Я пытался уйти левее,но меня уже засветилитак что-не надо ля-ля про некоторых.умный вы наш Тут совершенно не в карте дело. Как я написал выше - карта с точки зрения баланса является очень хорошей. А то, что вы решили не контрить легкий сетап в центре и дали им подняться на полку для отстрела - это проблема действий вышей команды. Менять карту из-за этого мы не будем, уж извините. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации