Перейти к содержимому

не уж-то трудно?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
уже создавал тему-не уж-то трудно карту переделать?у противника преимущество и не только в данном бою,а в любом-лт и ст,от своей базы(с горочки)набирая скорость,успешно занимают позицию и светя себе и союзником у маяка,начинают расстреливать ползущих в гору ст,тт и другую малоподвижную технику.хорошо еще арты нет.

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Апр 2016 - 00:22 пользователь 77100 сказал:

уже создавал тему-не уж-то трудно карту переделать?у противника преимущество и не только в данном бою,а в любом-лт и ст,от своей базы(с горочки)набирая скорость,успешно занимают позицию и светя себе и союзником у маяка,начинают расстреливать ползущих в гору ст,тт и другую малоподвижную технику.хорошо еще арты нет.

Зачем переделывать практически идеально сбалансированную карту ?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 827 публикаций
45 512 боёв
23 Апр 2016 - 00:22 пользователь 77100 сказал:

И  как вы предлагаете переделать карту? Чтобы на нее не попадали ЛТ? Или как?

Понятно, что не имея ЛТ в команде НЕЧЕГО туда ползти - вас увидят и расстреляют по дороге. Но это конечно трудно доходит до понимания игроками.....

Карта только тут причем?

Spoiler

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
23 Апр 2016 - 00:26 пользователь Dlvo сказал:

Трудно
Уже многократно говорилось, что переделка карт - процесс трудоемкий и долговременный

вывести из игры дисбалансную карту,заменив другой,менее дисбалансной.
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
23 Апр 2016 - 00:30 пользователь Roland_Diskein сказал:

Зачем переделывать практически идеально сбалансированную карту ?

значит не идеальна-раз одна команда имеет преимущество.
23 Апр 2016 - 00:30 пользователь ZloyBut сказал:

И  как вы предлагаете переделать карту? Чтобы на нее не попадали ЛТ? Или как?

Понятно, что не имея ЛТ в команде НЕЧЕГО туда ползти - вас увидят и расстреляют по дороге. Но это конечно трудно доходит до понимания игроками.....

Карта только тут причем?

можно подъем,для тт,сделать ЗА базой.по линии а4-5-6,что бы избежать потерь
кстати-если кто-то внимательно поглядит на карту,то поймет,что Я пытался уйти левее,но меня уже засветили
так что-не надо ля-ля про некоторых.
умный вы наш Изменено пользователем 77100
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Апр 2016 - 00:33 пользователь 77100 сказал:

значит не идеальна-раз одна команда имеет преимущество.

можно подъем,для тт,сделать ЗА базой.по линии а4-5-6,что бы избежать потерь
кстати-если кто-то внимательно поглядит на карту,то поймет,что Я пытался уйти левее,но меня уже засветили
так что-не надо ля-ля про некоторых.
умный вы наш

Тут совершенно не в карте дело. Как я написал выше - карта с точки зрения баланса является очень хорошей. А то, что вы решили не контрить легкий сетап в центре и дали им подняться на полку для отстрела - это проблема действий вышей команды. Менять карту из-за этого мы не будем, уж извините.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...