anonym_1zH8ruqOmVam Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемые разработчики и читатели данного ресурса! Суть темы является такой :1: Мне понравилось как человек в моей или противоположной команде сотворил что-то очень достойное , и мне хочется его наградить положительными словами ( только положительными ). 2: Ставлю так скажем в "лайк" за определёную заслугу, можно придумать хоть с 10ок.3. Каждый лайк будет учитываться только с 1ого аккаунта 4: Например: Заработал столько то поощрений и одобрений то получаешь определённую награду.( Пускай копеечную , НО!)5.Легко можно пилить топ 10 "полезных" игроков рандома каждый месяц.6 А почему бы и нет?Похвалить хочется а куда? "наказать то есть!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vk_wot/ Посмотрите в этой новости видео, тайминг 10:30.Там В.Кислый говорит именно об этом Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации