Перейти к содержимому

Опять цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 055 боёв
Собственно, уже куча тем была про то  что люди пишут после 2х дней игнора. Вот только я уже реально начинаю париться, ведь где-то было написано, что вщломы акков рассматриваются в течении 14 суток. Сегодня уже 13 день, как моя заявка висит без ответа. Ничего не добавлял и тд, просто раз-два в день заходил и чекал статус. Каковы шансы, что завтра мне ответят? Или ваще остались ли они
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
22 Апр 2016 - 13:37 пользователь Shark95 сказал:

Собственно, уже куча тем была про то  что люди ноют после 2х дней игнора. Вот только я уже реально начинаю париться, ведь где-то было написано, что вщломы акков рассматриваются в течении 14 суток. Сегодня уже 13 день, как моя заявка висит без ответа. Ничего не добавлял и тд, просто раз-два в день заходил и чекал статус. Каковы шансы, что завтра мне ответят? Или ваще остались ли они

Шансы велики. Ждите ответа. 
Игроки
666 публикаций
348 боёв
22 Апр 2016 - 17:57 пользователь sdetin сказал:

мне е25 в течении часа после заявки вернули в ангар :) тут наверное от работника ЦПП зависит 

Давно ли это было?
Игроки
1 094 публикации
4 665 боёв
я не знаю как у вас, я 5 раз в ЦПП обращался, более 3х дней ни разу не задерживали с ответом...

Это в армии солдаты успевают одеться, когда горит спичка, а мы за 30 секунд до начала боя в WoT успеваем сходить на кухню, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще секунд 15 сидеть ждать.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Апр 2016 - 14:37 пользователь Shark95 сказал:

Собственно, уже куча тем была про то  что люди пишут после 2х дней игнора. Вот только я уже реально начинаю париться, ведь где-то было написано, что вщломы акков рассматриваются в течении 14 суток. Сегодня уже 13 день, как моя заявка висит без ответа. Ничего не добавлял и тд, просто раз-два в день заходил и чекал статус. Каковы шансы, что завтра мне ответят? Или ваще остались ли они

Сейчас увеличено время отклика на заявки. Подробнее тут.

Обязательно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...