the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ну и что? Я вообще не знаю, что такое стартовать в топе (х.з. почему. Вроде ведь нет баланса по статистике) и не ною. Всегда бои +2, очень редко +1. Сегодня, за трёхчасовую игровую сессию, был только один бой +/-0.Регулярно играем взводом с моим рекрутом - он, как правило, на ТТ, я на СТ - танки одного уровня, никогда не бываем в топе. Пару раз было, что он стартовал из второй-третьей строчки, я всегда где-то внизу. Уж извините за простоту, пофиг ваще. no mod's no donate Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 23:20 пользователь Sphinx92 сказал:Как работает балансировщик взодов? Почему взвод из одноуровненвых танков проводит в низу списка 80% боев? Начал качать чехов, это жесть. 4 лвл постоянно с 6-ми, 5 с -7ми, 6- с 8-ми, 7 с 9-ми. Пруфы в виде скринов прикрепил. Если надо, могу реплеи боев скинуть с таймингами. Как говорил Миша :"Это Ваше личное невезение", Невезение на всей прокачиваемой ветке? Серьезно? Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что АРТ-САУ и ТТ обладают большим балансным весом, чем СТ и ПТ-СУ, соответственно взвод с большим балансным весом чаще может попадать в низ списка команды, так сказать "на сдачу". Если обратите внимание на СТАТЬЮ, то узнаете, как на самом деле работает матчмейкер (балансировщик). Более подробную информацию вы можете получить посмотрев это видео: Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации