zerchik Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 267 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки. 19 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки. солидарен-потерпевшие должны знать,что нарушитель наказан! я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вообще то оповещение приходит Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки. Оповещение как бы есть, но там не указывается кого и на сколько наказали. Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 1 924 публикации 7 262 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 а я против закладывания игроков... Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:55 пользователь EM_KOT9lT сказал:Вообще то оповещение приходит Где? 1 Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки.Следующая тема будет про "А почему я должен вам верить, Разрабы? Вдруг вы просто письмо прислали, а сами ничего не сделали" По теме, если жалоб от одного игрока много и они подтверждены, то приходит извещение, а так же ЛР.Ваши личные обиды удовлетворять никто не будет 2 Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:57 пользователь klepikov67 сказал: Где? Прям в клиенте Ссылка на комментарий
R9IDoVoI_snajper Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 297 публикаций 62 569 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Интересно куда оно приходит?21 Апр 2016 - 10:55 пользователь EM_KOT9lT сказал:Вообще то оповещение приходит интересно куда оно приходит? Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки. Требовать? Смешная шутейка Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) 21 Апр 2016 - 10:58 пользователь R9IDoVoI_snajper сказал:Интересно куда оно приходит? В клиент игры Изменено 21 апреля, 2016 пользователем EM_KOT9lT Ссылка на комментарий
enina_ Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 3 234 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 12:55 пользователь EM_KOT9lT сказал:Вообще то оповещение приходит Тебе тоже благодарность приходила? Ссылка на комментарий
zerchik Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ребят да всё правильно - нудный, нытик. Но уже достало всё! Вы как бесправные овцы просто "хаваете, что дают", я вот не знал, что приходят оповещения и не видел ни разу! Если будут приходить я и слова не скажу. Но знаете, когда какой-то ****** - нехороший человек *** твоих родителей, а ты кроме того, то нажал мышкой на экране никакого удовлетворения от его наказания не получаешь, то по-моему - это несправедливо! Ссылка на комментарий
MaxExtreem Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 8 218 публикаций 38 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Уважаемый Пользователь, обращаем Ваше внимание, что с настоящего момента, в соответствии с новостью https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1160/sistem-opoveshhenijj-o-nrushenijakh Центр поддержки пользователей прекратил рассмотрение заявок, поданных с жалобой на нарушение Правил игры. На данный момент единственной возможностью подать жалобу на нарушение Правил игры является внутриигровой функционал «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно. Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться" и в появившемся меню выбрать пункт, подходящий под нарушение игрока. Ознакомиться с результатами работы данного функционала Вы можете в следующем разделе на форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111- Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/ Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 07:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки.+, пусть оповещения идут на сотовый, к которому привязан аккаунт. Так же, раз в месяц по 1 каналу, РЕН - ТВ и ТВ-3 диктор должен вслух делать оповещение, пусть люди знают, что они важны WG. узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 11:06 пользователь zerchik сказал:Ребят да всё правильно - нудный, нытик. Но уже достало всё! Вы как бесправные овцы просто "хаваете, что дают", я вот не знал, что приходят оповещения и не видел ни разу! Если будут приходить я и слова не скажу. Но знаете, когда какой-то ****** - нехороший человек поносит твоих родителей, а ты кроме того, то нажал мышкой на экране никакого удовлетворения от его наказания не получаешь, то по-моему - это несправедливо! тысячу раз просил и темы-предложения создавалразрешите тикмил!что бы тех,кто в тебя стреляет,кто топит,кто выталкивает под выстрел врага,можно было смело в ответ наказать!плохой игрок обиделся?добро пожаловать с реплеем боя в ЦПП,а там рассудят-КТО реально виноват и в бан или перманет-получите распишитесь. 1 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Ma3dau Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 307 публикаций 20 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 07:53 пользователь zerchik сказал:Это даже не предложение, а скорее требование! Я требую, чтобы ввели оповещение игроков о положительном или отрицательном решении по отправленным жалобам! Если отправляешь жалобы на игроков, то это остаётся лишь кликом мышкой на экране монитора. И всё! Должны быть оповещения, которые скажут игроку, что разработчикам не наплевать на своих клиентов. И если мы требуем правосудия по тем или иным вопросам, мы должны видеть результат, а иначе жалобы это просто плевок разработчиков в игроков: "вот вам - жалуйтесь и отстаньте от нас". Это нормальная практика во всём мире: преступление и как следствие - наказание. Почему нельзя ввести это в виртуальном мире? Я не спорю с тем, что вы наказываете недобросовестных игроков, но это на мой взгляд делается выборочно. Этого никто не видит кроме модераторов. Игроки должны знать, что их жалобы удовлетворяются либо нет. Да это тяжёлая и нудная работа, но это ваша работа. Если вы не желаете её выполнять, то тогда зачем вообще вводить такую функцию. А ел ввели, то будьте любезны сделать её в полной мере, а не только для галочки.Согласен полностью и ещё Пусть Премию дают в Голде Играю Только В Рандоме!!! Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 10:06 пользователь zerchik сказал:Ребят да всё правильно - нудный, нытик. Но уже достало всё! Вы как бесправные овцы просто "хаваете, что дают", я вот не знал, что приходят оповещения и не видел ни разу! Если будут приходить я и слова не скажу. Но знаете, когда какой-то ****** - нехороший человек поносит твоих родителей, а ты кроме того, то нажал мышкой на экране никакого удовлетворения от его наказания не получаешь, то по-моему - это несправедливо! Для игрока созданы все условия, чтобы не видеть потока сознания неадекватов - отключить чат, отключить возможность получения сообщений в личку. Если игрок этого не делает, то пускай готовиться к получению всевозможных оскорблений и других провокаций.И да - оповещения о благодарности и принятии мер приходят в клиенте. Если не приходят, значит жалоба была не подтверждена проверкой. Ссылка на комментарий
zerchik Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 85 публикаций 39 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 08:24 пользователь MAG_82 сказал: Для игрока созданы все условия, чтобы не видеть потока сознания неадекватов - отключить чат, отключить возможность получения сообщений в личку. Если игрок этого не делает, то пускай готовиться к получению всевозможных оскорблений и других провокаций.И да - оповещения о благодарности и принятии мер приходят в клиенте. Если не приходят, значит жалоба была не подтверждена проверкой. спасибо, нормальный адекватный ответ! буду знать! Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) 21 Апр 2016 - 09:55 пользователь EM_KOT9lT сказал:Вообще то оповещение приходитТС значит ты не правильно используешь функционал пожаловаться так как при его правильном использовании оповещение таки да приходит игрокам это не картошка не смогла а ты Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации