Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 926 боёв

Бой на ису152, первые минуты боя, чувак, ник на скрине вылазит бочком, ну пол команды ему сразу накинуло, я добрал остатки, что дальше, думаю всем понятно, оскорбления меня и всей моей семьи, такое каждый день.

Вопрос: мож пора таких неодыкватов наказывать строже? 

Ну реально накипело, хоть чат выключай.

Я понимаю что можно пихать в черный список, но ведь от этого его поведение не изменится, и получается, вроде приходишь за эмоциями, даже плтишь за это, не знаю как у вас но почти 9 евро в мес за игру, не считая голду, что бы перекрасить, пересадить и так далее. 

А получаешь КУЧУ негатива от таких вот ...

Скрин после боя, ангар, это часть чата.

записи боя нет, играю на ноуте, повырубал все что можно что бы тянул.

Все спасибо за внимание.

удален скрин с матом.  el_Morderator

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Добавьте игрока в "Чёрный список",сделайте скриншот и обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Апр 2016 - 23:25 пользователь Sparta_Killer_Man сказал:

Добрый день.

Ночь на дворе,а тебе банчик положен за мат на форуме.

Игроки
9 публикаций
27 128 боёв
Я вообще не понимаю одного: есть матфильтр чата. На кой банить игроков за то, что матфильтр должен автоматически резать? Ведь если что-либо в матфильтр не внесено - это уже недоработка разрабов. И если игрок отключает матфильтр - будь как пионер, всегда готов. В конце концов эта игра чаще дарит не положительные эмоции, особенно в последнее время.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
19 Апр 2016 - 20:25 пользователь Sparta_Killer_Man сказал:

Бой на ису152, первые минуты боя, чувак, ник на скрине вылазит бочком, ну пол команды ему сразу накинуло, я добрал остатки, что дальше, думаю всем понятно, оскорбления меня и всей моей семьи, такое каждый день.

Вопрос: мож пора таких неодыкватов наказывать строже? 

Ну реально накипело, хоть чат выключай.

Я понимаю что можно пихать в черный список, но ведь от этого его поведение не изменится, и получается, вроде приходишь за эмоциями, даже плтишь за это, не знаю как у вас но почти 9 евро в мес за игру, не считая голду, что бы перекрасить, пересадить и так далее. 

А получаешь КУЧУ негатива от таких вот ...

Скрин после боя, ангар, это часть чата.

записи боя нет, играю на ноуте, повырубал все что можно что бы тянул.

Все спасибо за внимание.

удален скрин с матом.  el_Morderator

Если в Правилах игры и в указанных там сроках наказаний будет что-то изменяться, мы обязательно об этом сообщим. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...