anonym_vlYSo8q3aNQ2 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 21 публикация 15 926 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бой на ису152, первые минуты боя, чувак, ник на скрине вылазит бочком, ну пол команды ему сразу накинуло, я добрал остатки, что дальше, думаю всем понятно, оскорбления меня и всей моей семьи, такое каждый день.Вопрос: мож пора таких неодыкватов наказывать строже? Ну реально накипело, хоть чат выключай.Я понимаю что можно пихать в черный список, но ведь от этого его поведение не изменится, и получается, вроде приходишь за эмоциями, даже плтишь за это, не знаю как у вас но почти 9 евро в мес за игру, не считая голду, что бы перекрасить, пересадить и так далее. А получаешь КУЧУ негатива от таких вот ...Скрин после боя, ангар, это часть чата.записи боя нет, играю на ноуте, повырубал все что можно что бы тянул.Все спасибо за внимание. удален скрин с матом. el_Morderator Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Добавьте игрока в "Чёрный список",сделайте скриншот и обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 23:25 пользователь Sparta_Killer_Man сказал:Добрый день.Ночь на дворе,а тебе банчик положен за мат на форуме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_63960183 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 257 публикаций 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 весна, люди психуют круглый год Ссылка на комментарий
Snipe1977 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 9 публикаций 27 128 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я вообще не понимаю одного: есть матфильтр чата. На кой банить игроков за то, что матфильтр должен автоматически резать? Ведь если что-либо в матфильтр не внесено - это уже недоработка разрабов. И если игрок отключает матфильтр - будь как пионер, всегда готов. В конце концов эта игра чаще дарит не положительные эмоции, особенно в последнее время. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 апреля, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 20:25 пользователь Sparta_Killer_Man сказал:Бой на ису152, первые минуты боя, чувак, ник на скрине вылазит бочком, ну пол команды ему сразу накинуло, я добрал остатки, что дальше, думаю всем понятно, оскорбления меня и всей моей семьи, такое каждый день.Вопрос: мож пора таких неодыкватов наказывать строже? Ну реально накипело, хоть чат выключай.Я понимаю что можно пихать в черный список, но ведь от этого его поведение не изменится, и получается, вроде приходишь за эмоциями, даже плтишь за это, не знаю как у вас но почти 9 евро в мес за игру, не считая голду, что бы перекрасить, пересадить и так далее. А получаешь КУЧУ негатива от таких вот ...Скрин после боя, ангар, это часть чата.записи боя нет, играю на ноуте, повырубал все что можно что бы тянул.Все спасибо за внимание. удален скрин с матом. el_Morderator Если в Правилах игры и в указанных там сроках наказаний будет что-то изменяться, мы обязательно об этом сообщим. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации