Перейти к содержимому

Сколько можно!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Играл спокойно на пт какойто *** на лт начал меня пихать не давая играть пока не перевернулся. Теперь я в бане за тк. Что за бред?!
  • Плюс 1
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 133 публикации
10 боёв
с лёгким паром 
  • Плюс 2
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

d31e8e32e0ac052f6b5b17037aa3fb1e.png
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
19 Апр 2016 - 19:17 пользователь AL_Lexx_ сказал:

А видос будет? или может вас за прошлые грешки забанили?

Я всю жизнь сюжу пишу видео и жду момента когда кто нибудь у меня его попросит. 
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
19 Апр 2016 - 19:18 пользователь FiliasFogg сказал:

ну тогда В цпп шагайте... только помните автобан не обжалуется... по какому пункту паришься то? Изменено пользователем Гость
Игроки
179 публикаций
100 343 боя
Ага, курю час, чай заварил, на О_НО ехал, вылетел  13-75поперек стал, не дает проехать, с той стороны начали потихоньку накидывать. Обьехать не дает, команда пишет ему-- ноль. В бок получил уже 3 попадания, не выдержал, влупил. Отьехал вроде, пострелял , не пробивает, опять стал поперек. Вторым  выстрелом он в ангар, я чай заваривать.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
19 Апр 2016 - 19:14 пользователь FiliasFogg сказал:

Играл спокойно на пт какойто *** на лт начал меня пихать не давая играть пока не перевернулся. Теперь я в бане за тк. Что за бред?!

В бане ты за то, что ведёшь себя неадекватно и нарушаешь правила игры. О каком бреде речь?
Игроки
179 публикаций
100 343 боя
19 Апр 2016 - 16:43 пользователь JIROV0KATOR сказал:

В бане ты за то, что ведёшь себя неадекватно и нарушаешь правила игры. О каком бреде речь?

я например, года 2 никого не убивал, может за последний год, раза 2 попадал по своим, в разгар боя
Игроки
25 публикаций
76 848 боёв
19 Апр 2016 - 16:18 пользователь FiliasFogg сказал:

Реплей? не,не слышал?
Игроки
688 публикаций
58 572 боя

Лукавишь друже за один тимкил не банят. Ударяясь об тебя он наносит вред сам себе, у перевернутый танк получает один урон уничтожающий танк полностью. соответственно ты по нему стрелял или таранил. Изменено пользователем KRIEL
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Обратись в ЦПП, а вообще меня такие :crab: бесят, ибо думают спинным мозгом, как курицы. Как итог, можно только кинуть жалобу и надеется на то, что его забаннят на 3 дня.

Лучше как в "моба игре популярной" лоу приорити сделали бы для таких! ТОлько не на 5 боев а на 25!

Игроки
331 публикация
55 978 боёв
19 Апр 2016 - 19:43 пользователь wetal07 сказал:

Ага, курю час, чай заварил, на О_НО ехал, вылетел  13-75поперек стал, не дает проехать, с той стороны начали потихоньку накидывать. Обьехать не дает, команда пишет ему-- ноль. В бок получил уже 3 попадания, не выдержал, влупил. Отьехал вроде, пострелял , не пробивает, опять стал поперек. Вторым  выстрелом он в ангар, я чай заваривать.

Всегда так делаю - только иногда без перерыва на шанс
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

Реплей боя в ЦПП, если все так как Вы описали-бан снимут.
Игроки
666 публикаций
348 боёв
19 Апр 2016 - 22:43 пользователь wetal07 сказал:

на О_НО ехал, вылетел  13-75поперек стал, не дает проехать

Что за сказки? :trollface:

Игроки
549 публикаций
10 боёв
обращайтесь в ЦПП 

Игроки
666 публикаций
348 боёв
19 Апр 2016 - 23:30 пользователь wetal07 сказал:

Что не понятно??

Как лт мог помешать тебе проехать? Постоянно наблюдаю как японские тяжи прут не замечая никого из союзников на своём пути. Не успеешь отойти - так и поедешь подталкиваемый японским тяжем, бортом к врагам.
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
38 921 бой
19 Апр 2016 - 16:43 пользователь wetal07 сказал:

О_НО

У данных игроков мода такая, еду на глыбе ни кого не вижу.

Очень часто игроки на они-пони ведут себя нагло.

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
19 Апр 2016 - 22:36 пользователь VAVANPSKOV сказал:

У данных игроков мода такая, еду на глыбе ни кого не вижу.

Очень часто игроки на они-пони ведут себя нагло.

Ага, а потом на форуме: "я ехал ни кого не трогал, а потом ни с того, ни с сего на меня на бросился ЛТ". Чуть ли не каждый второй японский ТТ думает, что все ему должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...