Перейти к содержимому

Набор в клан [FI_FO] Fiery Fox

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 770 боёв

Привет танкисты:) :girl:Хотела бы пригласить вас в начинающий клан [FI_FO] для активного участия в укрепах,ладдере и других мероприятиях:B:izmena:

Требования: 1) От 49% побед, от 800+ кпд. 2) 16+ адекватность,умение слушать командира. 3)Связь Raidcall. Id 12405196. 4)Требуемая техника: Cruiser VI, Cromwell, T37, ИС-3, AMX 50 100. Техника 10 уровня тт и ст. Ну..вроде все написала:)обращайтесь в личку http://vk.com/id333495948 или по нику Miss_KsuTa. Спасибо за внимания:girl_heart:

Игроки
605 публикаций
44 753 боя
18 Апр 2016 - 21:05 пользователь Miss_KsuTa сказал:

Привет танкисты:) :girl:Хотела бы пригласить вас в начинающий клан для активного участия в укрепах,ладдере и других мероприятиях:B:izmena:

Требования: 1) От 49% побед, от 800+ кпд. 2) 16+ адекватность,умение слушать командира. 3)Связь Raidcall. Id 12405196. 4)Требуемая техника: Cruiser VI, Cromwell, T37, ИС-3, AMX 50 100. Техника 10 уровня тт и ст. Ну..вроде все написала:)обращайтесь в личку http://vk.com/id333495948 или по нику Miss_KsuTa. Спасибо за внимания:girl_heart:

о Боги, столько поцелуйчиков)))
та привыкни уже к тому что парни ... "особенно 49% " выпивающие неудачники и так поведутся,
просто напиши я девушка буду кидать в приват пошлости гоу в клан:teethhappy:

толпа будет через 5 минут

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

А в клане соблюдается принцип FiFo? :P

ps удачи в наборе)

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
4 публикации
23 770 боёв
18 Апр 2016 - 18:10 пользователь best_dno сказал:

та привыкни уже к тому что парни ... "особенно 49% " выпивающие неудачники и так поведутся,

18 Апр 2016 - 18:10 пользователь best_dno сказал:

*** бы так и сделала,а я девушка воспитанная)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...