Перейти к содержимому

Подарочные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
15 205 публикаций
62 150 боёв

Здравствуйте.

Периодически, практически каждый день, мне дарят подарочные танки: ИС7, АМХ50В и еще один, не помню какой. Но я читал на форуме, что подарки от незнакомцев принимать нельзя и поэтому я не принимаю эти подарки и они через день-два исчезают. Но потом кто-то очень настойчиво дарит их мне снова.

Вопрос: стоит ли принять эти три подарочных танка? И еще, признаюсь честно, что несколько раз, когда не хватало серебра, я продавал с них снаряды. Это вообще законно?

Спасибо.

• Плюс 5

1759009.png

Игроки
307 публикаций
20 559 боёв
18 Апр 2016 - 12:43 пользователь Napalmist сказал:

Здравствуйте.

Периодически, практически каждый день, мне дарят подарочные танки: ИС7, АМХ50В и еще один, не помню какой. Но я читал на форуме, что подарки от незнакомцев принимать нельзя и поэтому я не принимаю эти подарки и они через день-два исчезают. Но потом кто-то очень настойчиво дарит их мне снова.

Вопрос: стоит ли принять эти три подарочных танка? И еще, признаюсь честно, что несколько раз, когда не хватало серебра, я продавал с них снаряды. Это вообще законно?

Спасибо.

У всех такая же проблема как и у тебя :) а третий танк Т62 дарят
Играю Только В Рандоме!!!
Игроки
15 205 публикаций
62 150 боёв
18 Апр 2016 - 15:49 пользователь Ma3dau сказал:

У всех такая же проблема как и у тебя :) а третий танк Т62 дарят

Я щяс арту продал и готов компенсировать деньги за проданные снаряды.

1759009.png

Игроки
133 публикации
54 553 боя

О Великий и всемогущий ВБР избавь меня и моих соклановцев от таких союзников в рандоме. Да прибудет же снисходящее с раба рандома "Napalmist" и к нему вернётся разум...

PS ТС завязывай употреблять...

Игроки
307 публикаций
20 559 боёв
18 Апр 2016 - 12:51 пользователь Napalmist сказал:

Я щяс арту продал и готов компенсировать деньги за проданные снаряды.

Подыши свежим воздухом а потом вернись домой и всё пройдёт:)
Играю Только В Рандоме!!!
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
Арендные танки предостовляет ВГ для режима Бой до последенего. Их начисляют автоматически поле выполнения простых БЗ. Аренда длится сутки:popcorn: 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Апр 2016 - 15:43 пользователь Napalmist сказал:

Здравствуйте.

Спасибо.

Это специальные танки для режима "Бой до последнего", они выдаются на время. И получить их можно очень просто, побеждая в боях Вы выполняете соответствующие БЗ. Ну и, соответственно, Вы вполне можете продавать снаряды, с этих танков.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...