Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
348 боёв

Подскажите, начисляются ли союзному игроку штрафные баллы за подпирание/выталкивание союзника? То есть сам подпирающий игрок не наносит урона, а игрок которого подперли/выталкивают - получает урон от врага, так как не может отъехать из-за действий союзника.

Внутриигровыми жалобами пользуюсь, но в данном случае они уже закончились. Будет ли наказан такой игрок, если жалобу на него я отправить не смог (закончились)?

Изменено пользователем MACTEP_3BEPCTB
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой

Если он вас подпер, а по вам настреляли то нет ему нечего не начисляться,а вот если он васс столкнул и при падении вы получили урон тогда начисляются. Пользуйтесь функционалом пожаловаться за неспортивку..каждый случай рассматривается и в свое время ему дадут бан.

И кстати пожаловаться действует только 1 раз за бой,нет разницы 1 кинете или 10.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
18 Апр 2016 - 13:51 пользователь MACTEP_3BEPCTB сказал:

Подскажите, начисляются ли союзному игроку штрафные баллы за подпирание/выталкивание союзника? То есть сам подпирающий игрок не наносит урона, а игрок которого подперли/выталкивают - получает урон от врага, так как не может отъехать из-за действий союзника.

Внутриигровыми жалобами пользуюсь, но в данном случае они уже закончились. Будет ли наказан игрок?

Если вы воспользуетесь внутриигровыми жалобами, то нарушитель рано или поздно будет наказан. Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
658 публикаций
14 454 боя

Внутриигровыми жалобами пользуюсь, но в данном случае они уже закончились. Будет ли наказан игрок?

Тебя уже с утра 10-ть ! раз  " подперли/выталкали" ?!

Кидать несколько жалоб на одного игрока не имеет смысл - зачтут только одну.

Игроки
666 публикаций
348 боёв
18 Апр 2016 - 16:53 пользователь FatalAngel сказал:

И кстати пожаловаться действует только 1 раз за бой,нет разницы 1 кинете или 10.

Об этом я знаю давно, жалоб не хватает все равно.

18 Апр 2016 - 16:56 пользователь Bezumnyu_Maks сказал:

Тебя уже с утра 10-ть ! раз  " подперли/выталкали" ?!

Кидать несколько жалоб на одного игрока не имеет смысл - зачтут только одну.

Причин для отправки жалобы на самом деле много. Оскорбления например в каждом бою.
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
18 Апр 2016 - 13:01 пользователь MACTEP_3BEPCTB сказал:

Причин для отправки жалобы на самом деле много. Оскорбления например в каждом бою.

Че ж тебя так оскорбляют то? Меня например очень редко может 1 раз за месяц и то ра_канул там... Видать на базе за ЛТ стоишь?)
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
18 Апр 2016 - 10:51 пользователь MACTEP_3BEPCTB сказал:

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
18 Апр 2016 - 15:51 пользователь MACTEP_3BEPCTB сказал:

будет, но позже. не сразу, но награда найдет своего героя
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
15 198 публикаций
62 126 боёв
Недавно на яге 8.8 нечаянно протаранил чеха на разъезде. Тот обиделся и весь бой заезжал впереди меня и не давал ехать. Но так как яга 8.8 тяжелая и мощная, я по чуть-чуть тащил его тушку поперек своей вперед на вражескую базу, причем по пути умудрился пристрелить двоих вражин. Тем временем наши все слились и мы остались вдвоем против пятерых - и пошел захват нашей базы. Я дополз до вражеского респа и вместе затащил ту гадкую чешскую СТ. Базу мы захватили быстрее, т.к. брали вдвоем.

1759009.png

Игроки
11 466 публикаций
56 102 боя

Внутриигровыми жалобами пользуюсь, но в данном случае они уже закончились. Будет ли наказан такой игрок, если жалобу на него я отправить не смог (закончились)?

Игрок будет наказан, но не так быстро как Вам хотелось. Дело в том, что такие игроки не ограничиваются однократными нарушениями Правил игры. Даже если Вы не отправили на него жалобу, на него пожалуются другие игроки и не обязательно в этом бою. Таким образом при проверке жалоб ему зачтутся и "подвиги" описанные Вами .

Пользователь сказал:

Первичная обработка информации происходит на основании статистических данных о поступивших жалобах, анализов логов сообщений и т.д. По результатам проверки поступающих жалоб сотрудники, ответственные за работу системы, принимают решение о блокировке нарушителей.

Подробнее здесь.

По поводу штрафных баллов– система начисляет их только за снятые очки прочности техники(модулей).

Подробнее здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...