firstwrussian Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 в этой теме я спросил, почему не зачитан фраг при переворачивании противника ( по аналогии с затоплением противника), на что я получил ответ, но он не понятен. "между вашим контактом с противником и его гибелью из-за переворачивания прошло длительное время, в ходе которого ни вы, ни другие союзники к нему не прикасались"а зачем мне к нему прикасаться? я его перевернул как видно на риплее и поехал дальше. то же ты делаешь когда топишь противника, ты сталкиваешь его в воду и езжаешь. Если ты переворачиваешь танк, в последствии чего танк погибает, фрак обязан быть засчитан перевернувшему. Иначе получается несправедливость между теми кто топит танки и кто переворачивает. Разве не так? А время с момента переворота до момента гибели танка - проходит ровно столько - сколько вы задали в программе. Поэтому считаю ответ не уместным и неверным. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Уважаемый игрок, дело в том, что в случае переворота танка противника, фраг за противника будет засчитан перевернувшему его танк только в случае, если между контактом с перевернутым танком прошло менее 15 секунд. Если же в течении 15 секунд после переворота танка противника к нему не прикасались, фраг засчитан не будет, поскольку в этом случае считается, что танк перевернулся по естественным причинам, например из-за не самого умелого управления в движении.Соответственно, если вы хотите, что бы фраг за перевернутого был засчитан вам, или постарайтесь прикоснуться к нему еще хотя бы раз до того, как завершится отсчет жизни перевернутой машины, или добивайте его из орудия. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации