Wiedzmin_Alex Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Зашел в стандартный бой, а там оказывается можно играть составом 10*10. Я и не знал... Или же это как обычно в игре происходит все что угодно? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 апреля, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Такое бывает порой, когда на сервере не слишком много игроков. Аномалий в этом нет. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 15 198 публикаций 62 126 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 А, на лоулевелах такое бывает иногда. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 11 466 публикаций 56 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 12:25 пользователь Wiedzmin_Alex сказал:Зашел в стандартный бой, а там оказывается можно играть составом 10*10. Я и не знал... Или же это как обычно в игре происходит все что угодно?Такие бои редкий случай, но не являются ошибкой. Происходит, это по причине отсутствия в очереди на бой техники подходящего уровня.Пользователь сказал: Если отдельный танк или взвод ожидает выхода в бой более 1 минуты, то критерии становятся менее жёсткими, а, начиная с 3 минуты, балансировщик получает разрешение на создание команд неполного состава (но количество боевых машин в командах будет одинаковым). Подробнее здесь. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации