POFIGU_VSE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Есть ограничение на выражение своих выражений в боевом чате. Заслужил знаю нет вопросов))) Но что то у меня и взводная связь барахлит... Раньше было чат от звука отдельно- не изменяли тут ниичего? Типа чат забанили связь автоматом тоже Ссылка на комментарий
RenamedUser_66936013 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 1 160 публикаций 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 нет Ссылка на комментарий
sgt_Nagibator Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 954 публикации 33 413 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Не изменяли. Чат и внутри-игровая связь не связаны. Если не работает игровая сязь - воспользуйтесь запасным вариантом - дабы игровых говорилок очень много : тим спик, редКол, вентра, мамбла, скайп ... Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 15:16 пользователь sgt_Nagibator сказал:Не изменяли. Чат и внутри-игровая связь не связаны. Если не работает игровая сязь - воспользуйтесь запасным вариантом - дабы игровых говорилок очень много : тим спик, редКол, вентра, мамбла, скайп ... мне нужно связаться с незнакомым человеком , реплей у него выпросить , а чат мой того ))) Какой уж тут -тим спик, редКол, вентра, мамбла, скайп ... Ссылка на комментарий
qbAyCT Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 531 публикация 55 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 11:13 пользователь POFIGU_VSE сказал:Есть ограничение на выражение своих выражений в боевом чате. Заслужил знаю нет вопросов))) Но что то у меня и взводная связь барахлит... Раньше было чат от звука отдельно- не изменяли тут ниичего? Типа чат забанили связь автоматом тоже Можно отправить челу сообщение путем отправки приглоса во взвод. Когда делаешь приглос во взвод там есть окно для примечания. Вот в этом окне лаконичено и напиши, что бы ты хотел от него. Имей ввиду, что количество символом ограничего, примено 3 строчки. Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 ничего не понимаю . икадкая печатает а микофон активировать не может... 18 Апр 2016 - 15:33 пользователь qbAyCT сказал: Можно отправить челу сообщение путем отправки приглоса во взвод. Когда делаешь приглос во взвод там есть окно для примечания. Вот в этом окне лаконичено и напиши, что бы ты хотел от него. Имей ввиду, что количество символом ограничего, примено 3 строчки. спасибо , попробую хоть так) Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 11:13 пользователь POFIGU_VSE сказал:Есть ограничение на выражение своих выражений в боевом чате. Заслужил знаю нет вопросов))) Но что то у меня и взводная связь барахлит... Раньше было чат от звука отдельно- не изменяли тут ниичего? Типа чат забанили связь автоматом тоже Голосовая связь будет доступна после бана чата, изменений с ней не было.Собственно если проблема повторяется, то рекомендую вам обратится в Центр поддержки, категория "Вопросы технического характера" и для консультации и выяснения более точной причины. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации