Перейти к содержимому

Про проблему...

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Приветствую вас, товарищи!

Ранее возникала такая проблема, но не обращал внимания, так как редко...вчера встретился с этой проблемой вновь.

Крайне не везло вчера, просто катастрофически. Очередной бой, все как надо, НЕПРОБИЛЫ в борта Т34 и ФЦМа 5 шт подряд (к слову на ИС3 катал, а там извините 227) но не суть...суть в том что вылетевший на меня 55А смелый, отказался быть мною поврежденным...

Он в прицеле, снаряд заряжен, орудие в порядке, жму ЛКМ - никого...жму повторно - никого...с 4 нажатия выстрелило...ладно, думаю глюк. Снаряд очередной заряжен, 55А вокруг кружит, я его веду (что говорит о нормальной работе мыши) жму - никого, жму-жму-жму-жму-жму-жму-жму ЛКМ, и что вы думаете? Правильно -НЕ СТРЕЛЯЕТ...

Такая вот проблема.

Известна ли такая проблема, ведутся ли работы над её решением или это моя карма и с реплеем в ЦПП?

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

или это моя карма и с реплеем в ЦПП?

Как ни прискорбно, но без этого не получится найти корень проблемы. 

Сами понимаете, без машины, в нашем случае реплея, пройти ТО невозможно (за исключением некоторых ситуаций, о которых мы умолчим пожалуй). 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...