CAHEK_BETEPAH Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 13 публикаций 33 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 Я не понимаю,неужели трудно увеличить время отображения строки,где написано кто убил? Это так сложно? Специально смотрел 0.5 сек, а из инвиза не отображает совсем. То есть мало хп - надо начинать смотреть вниз экрана и не отвлекаться на разные мелочи....Это что надо исходник игры переписать? Или ленивой *** пошевелить? В предыдущих версиях этой проблемы не было , так что тут случилось? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_18205653 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 532 публикации 2 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 я всегда вижу кто сделал последний выстрел, у меня протанки Ссылка на комментарий
CAHEK_BETEPAH Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 13 публикаций 33 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 Тема закрыта, спасибо за понимание - братки. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 22:24 пользователь CAHEK_BETEPAH сказал:Я не понимаю,неужели трудно увеличить время отображения строки,где написано кто убил? Это так сложно? Специально смотрел 0.5 сек, а из инвиза не отображает совсем. То есть мало хп - надо начинать смотреть вниз экрана и не отвлекаться на разные мелочи....Это что надо исходник игры переписать? Или ленивой *** пошевелить? В предыдущих версиях этой проблемы не было , так что тут случилось? Всегда пишется о том какой танк вас уничтожил и выделяется достаточно времени чтобы прочитать об этом в боевом чате.Каких либо изменений в отображении этой информации не было. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации